Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Так и надо. У меня в частном доме я комнату 1 уже приметил для кино  и музыки, 30 кв. метров. Мебель всю вынесу оттуда, звукоизоляцию сделаю, кожаный диван, столик и все... так и будет.

Блин ,да на звукоизоляцию еще столько ушло стен и пола, потолок сделал с неровной поверхностью , углами от стоячих волн , пипец и окно сделал специальное с усиленной звукоизоляцией 4 стекла...

А на аудио у Вас что?

Жду новую ямаху  избыточную , что бы надолго хватило http://www.yamaha.com/yec/products/productdetail.html?CNTID=558249 , и акустика от нее же Соаво , уже ждет размещения.

Это несерьезно... Присмотрите что то получше. Не спешите. В такую комнату такое г...

А столько этот ресивер стоит?

Эта игрушка серьезная и стоить будет около 180000р и появится в продаже в лучшем случае в феврале-апреле 2008 г.

Слава. Я лучше промолчу чтоб никто не обиделся.  

Каждый сходит с ума по своему.  

Ладно скажу. Если уж выделяем комнату по серьезному, под кино, то наверно надо серьезно подойти в вопросу аудио. Процессор, усилители и колонки нормальные...
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)