Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Цитата
Кто там писал, что 8-е пионы не выгорают? Когда смотрел съемки с камеры на полном экране, отчетливо было видно полоски сверху и снизу
предполагаю в магазинах они крутят дольше и с задраным контрастом,в домашних условиях на 4280 проблем пока не заметил,хотя переодически проверяю,и довольно основательно,с заливками разных цветов с компа.
но похоже уже можно не беспокоиться.

Влад, вполне возможно, часы работы не проверял, но с учетом того, что в продаже модель не так уж и давно, есть повод задуматься про более аккуратное использование.

MC IS, камера Canon HV20

And Van
У меня тоже такая же камера, и я был настроен после ремонта в квартире брать 508 Пион.
А теперь вот призадумался...

Вопрос Олегу.

Вы ещё не получили  Pioneer LX508D?,  жду обзора !

Я думаю тоже брать LX508D с запасом на будущее,фуллки сейчас в моде:)

хорошо если он будет не хуже 508XD :)

Пока нет , дней через 8-9 приедетуже у к границе подъезжают .Я думаю будет лучше 508XD, везут с подставкой, а я думаю на стену что ли повесить, для компктности. Кстати везут еще штук 15 BR дисков из Европы , та к что будет на чем тестить.

Pioneer LX508 rus manual :

http://www.service.pioneer-eur.com/peeservice/instrmanuals.nsf/0/EB0249F41789417AC125734C0033D5A2/$File/MAN-PDP-8G0LXD-RU.pdf

Надо уточнить, что это русский мануал к Pioneer PDP-LX508D/LX5080D/LX608D/LX6080D

очень настойчиво описывается выгорание панели, как хотелось верить что в этом поколении его победят,даже как то опять начали закрадываться смысли о ЖК, жаль...

А как можно победить то что является основой для данной технологии, ведь если ячейка не будет зажигаться, и соответственно выгорать, то и панель работать не будет.

Всем добрый вечер!
Ну вот, кажеться я определился. После поездки в МедиаМаркт и просмотра 508 и 4280 Пиона на антенне и dvd сигнале я решил, что для 3-х метров вполне хватит 42", т.к. 50-к с этого расстояния не комфортен (видны все артефакты, гребенка и все недостатки эфира и Sd), а для камеры и ХД фильмов буду брать проектор FHD, что-нибудь типа Панаса 1000е.
Хотелось, конечно, дождаться Фулку 50 от Пиона и посмотреть ее вживую, но ждать уже больше нет сил, да и думаю смысла нет, т.к. то, что хорошо для HD сигнала,  плохо для Sd, а с ним нам еще долго жить.
Подскажите какую из 42-х Пионов модель лучьше взять?
И как проверить при доставке?
П.С. На днях заехал на горбушку и посмотрел Самса, кажется, 96 на конце (точно Фул), подключал камеру, так вот хоть котраст и черный там лучше, чем на Пани Ру700 (про Пио вообще молчу), но на панорамировании на границах объектов он плохо отрабатывает, нет такой плавности и четкости как у Панаса, да еще он в красноту дает прилично (но говорят у него настроек хватает).
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)