Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Я уже с этим вопросом закончил практически. Тяжело мне это далось честно говоря. Осталось за проектором дело. И все.  

Тимур как в темноте у проектора черный и детализация в тенях по сравнению например с PV70  

Там он просто другой. Экран ведь не светится. На сером экране как будто черный лист бумаги. У меня 1000 панас был. На нем так было. Детализация на другом уровне, всматриваться не надо в черный. Артефактов почему то не было на экране 119" с любого расстояния. Я с 3 метров смотрел. Нормально. HD 1080р это вообще нечто. Вчера этот же мультфильм смотрел на плазме... тот мультфильм, что тогда тестовым был, так даже близко не показывает. Такие дела.  

Тимур, чем Вам Ямаха не угодила...
Процессор усилители провода куча - зачем ( сие есть некчемная переплата) , когда есть такая Ямаха , а акустика надо сказать очень классная + 2 саба , на комнату чуть менее 30 м. более чем...
Меридиан или Марк Левинсон , например, для меня не бюджетно получается...
Слава , она уже появилась и я жду ее доставки и стоит она дешевле к счастью...

По мощности может и хватит, а вот, а по качеству вот... Одно слово "ресивер" уже о многом говорит.  

Да не скажите , тогда и по ДВд Брать транспорт отдельно Лексиконовский процессор....
По качеству ДК есть ДК у меня сечас Пионер АХ10 стоит с Кантоновскими Каратами играет , более чем , но нет нужной мне коммутации HDMI и не воспринимает несжатые форматы, брал Ямаху 2700, ничуть не хуже играет в ДК, но опять же HDMI только  1.2 , а хороший Рессиаер от Ямахи многим раздельным комплектам и компонентам фору даст , особенно по организации звукового поля, которое точно за пределы комнаты выходит..
А что Вы себе тогда поставили, если не секрет...?

Сложно все. У меня по аудио акуфейсы стоят, стереомощники. 3 штуки. Один из них топовый для музыки, 52 кг весит. Колонки самодельные 5 штук, заказывал 2 на фронт, остальные сам собрал (все трехполосные), тоже не дешевые, саб - рел стентор 3, процессор и dvd сейчас нет. Жду выхода источника под hd. Пока с компа смотрю. И так тоже неплохо.

А Ямаха 2700 у Вас с какой акустикой живет? Как она в стерео?

Господа, всем добрый вечер, если Вы не против, прерву Вашу дискуссию об аудиокомпонентах и добавлю своей субъекивной информации по видео.
Итак, сегодня пораньше вернувшись с дачи, поехал в М-видео, с целью сравнить Пио 5080 и Пани 50Ру700 (так сказать, вторая серия).  В продолжении 2-х часов мною были морально изнасилованы 2(два) продавца м-видео и собственная жена (которая правда после первого часа не выдержала и ушла смотреть сумки и туфли).
Сравнивалось конкретно два этих телевизора на разных сигналах:
1. Этап первый (пока продавец бегал за пультом от Пио на склад) - просмотр кабельного сигнала. Продавец сказал, что это НТВ+, если это действительно так, то что меня ждет дома на обычной антенне? Итак, шел Дискавери Ченнел и тут Пио оказался на порядок лучше: картинка менее шумная, растяжка более правильная (Панас часть изображения просто сожрал куда-то), глубина на порядок лучше, вообщем Пио положил тут Панас на обе лопатки.
2. Этап второй, показывали Блю Рояль на Сони ХД БД, но на одном телеке, пришлось напрячь продавца, чтобы показывало на 2-х (еще минус 30 мин., правда я успел настроить Пио с пульта по настройкам Влада (отдельное спасибо!))
Вывод такой: И тут Пио оказался лучше Панаса: Контраст заметно лучше, глубина и реалистичность картинки тоже, по разрешению и артефактам разницы особо не заметно (все тестирование делал примерно с 3-х метров).
3. Подлючил оба телека к своей камере (на выходе 1920х1080i). А вот здесь Пио оказался слабее: да, по цветопередаче Панасу до Пио ох, как далеко (мой друг на пляже был действительно обгорелый, а не цвета сварившейся дохлой креветки), но когда я смотрел остальные кадры (лес, небо, трава, вода) Панас давал четкую и приятную картинку, в то время как Пио опять "обрадовал" меня мельтешашими пикселями на однородном фоне и плохой передачей переходов тонов (от светлого к темному и наоборот).
Итог таков:
Нет в мире совершенства, что делать, не знаю, у меня сейчас несколько вариантов:
1. Купить 4280 как вариант для телека и простых просмотров ДВД, далее покупать проектор FHD для просмотра камеры и Блю Рея.
2. Ждать 5080 FHD (но цена и качество просмотра старого контента и телепрограмм меня напрягает)
3. Пойду напьюсь с горя. (пока он возобладал)
Общие выводы, замеченные в процессе просмотра:
1. Кто там писал, что 8-е пионы не выгорают? Когда смотрел съемки с камеры на полном экране, отчетливо было видно полоски сверху и снизу от просмотра Блю рей фильмов.
2. Черный и цветопередача у Пио на порядок лучше всех остальных и детали в нем (при правильной настройке) не теряются.
3. После просмотра плазм очень сильно устали глаза (расстояние 3 м), может мне 42" вполне достаточно будет, а 50" перебор?
Спасибо.  

[small]Отредактировано: 03-09-2007, 13:52[/small]

And Van
У вас камера случайно не сони?
P.S
Я еще раньше вас сравнивал этот панас и пио.
Пришел  к тем же выводам что и  вы.
Правда выгорания не видел, может брак.
И камеры у меня нет.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)