Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Так что говорите для обычного ДВД плеера с выходом по HDMI 1080i можно из 46"- 50" присмотреть что-б и телик посмотреть можно было и ДВД крутануть???

Цитата
Когда машины покупают так же говорят , нафига автосвет, я и рукой включу, нафига камера заднего вида, я и так зашибись паркуюсь. зачем датчик дождя, я сам дворниками помашу, нафига автомат он тупой , я рукой все привык мызгать - я экономить буду, а я вот с "псевдонаворотами" все покупаю и знаете всегда пользуюсь ими ..., тем же ПиПом например и довольно часто

В принципе согласен, но есть в каждом случае оптимальное соотношение потребностей и финансовых
возможностей (это для тех кто привык не разбрасывать
деньги на ветер ибо заработаны)

А я то их печатаю, да - так вот и хочется за свои кровные побольше получить , а не полумеры для апгрейда...

Ну в общем решился я брать все же ЖК 47PFL9732D/10
Буду подключать к компу, а эфир почти не смотрю.

Ну и потом сравнивал в магазине PY700 и предыдущего Филипка 9731 на эфире в МВидео. Филипок понравился больше как не странно.

Опомнись, несчастный!!! Прочти ветку про ЖК, реально представь что ты его уже купил... Сел...Через пару дней восторг прошел и ты с ужасом начинаешь видеть косяки присущие ВСЕМ! ЖК-теликам... И что? Будешь задвигать его в угол, чтоб никто не увидел ужасное изображение сбоку? При просмотре в слабоосвещенном помещении на темных сценах-видишь свечение лампы подсветки? А скудное количество отображаемых цветов 16млн. против 29млрд. у плазмы? Максимум на что годится технология ЖК, по крайней мере пока, это монитор для ПК, да и то с оговорками, например для работы с ФОТО он меня не устраивает, хотя и не из дешевых брал... Ладно хоть не продал старый Самсунг 757МВ, наверно придется его ставить, а ЖК сыну отдать... Такие дела...Подумай крепко!!!

где в Питере можно посмотреть на Samsung PS-50P96FDR ?

Цитата
Будешь задвигать его в угол, чтоб никто не увидел ужасное изображение сбоку?
Лев, посмотрите на плазму сбоку и увидите блики. Блики особенно хорошо видны, когда на темном фоне присутствует яркий объект (неяркий образ объекта виден в глубине экрана). Поверьте, это тоже раздражает. У меня плазма Panasonic TH-R41PV70 и если бы не натуральная цветопередача, то я бы плазменным панелям никогда не простил бы бликов.

Что за блики еще? Можно подробнее? У всех плазм или только у пио?
Вообще то по науке считается что правильнее цветопередача на жк, а у плазмы просто более приятное глазу изображение. Теоретически жк должен лучше показывать, если бы на пресловутые "время отклика", к примеру на статике жк очень хорошо показывает, пока двигаться не начнет.

Александр Илюшкин
купите пионер,у него бликов под любым углом уже два года как нет.

Тимур поздравляю с покупкой.
а у меня на этой неделе,может тоже покупка будет,не себе,человек попросил,филипок 47PF9732.
вот будет интересно его с пионером сравнить.

Спасибо. Если имелся в виду блик от фильтра, потому что он находится на небольшом расстоянии от матрицы, то есть такое дело, но с каждым годом все меньше и меньше, а на 42py70 я не вижу, т.к там антибликовое покрытие есть.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)