Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Влад не поверишь, но суслика практически нет на новом телеке. на пв70 замечал в последнее время. научился видеть.  

Цитата
а на 42py70 я не вижу, т.к там антибликовое покрытие есть
Тимур, на R50PY700 есть - вчера наблюдал.
Влад, блики и на PIO есть. Для меня блик, как для Вас зеленый суслег - вижу везде.

Влад Ларионов
Цитата
филипок 47PF9732.
вот будет интересно его с пионером сравнить.
Очень интересно!!!
Я выбираю между этим филипсом (правда 42" модель) и пионером 4280.
Ваш тест будет решающим в выборе, очень жду!:)
Если не затруднит сравните их на HD фильмах, интересно насколько велика разница между ними в четкости и детализации.
Заранее спасибо!

Тимур Шейхов
Как вам PY70 в сравнении с PV70?
Земетно что контраст в два раза меньше, и разрешение соответственно больше?

481. Может есть. Просто я не вижу на нем. На некоторых плазмах видно хорошо было.
482 Разные они совсем. Я уже писал в соседней ветке. У меня складывается ощущение что эти матрицы совсем разные, разных поколений. отличия большие. Не только разрешение. Суслика нет, не мерцает, экран гораздо чернее, антибликовое покрытие, гораздо лучше эфир показывает, дизайн другой, функция overscan, 1080/24p, цветопередача отличается. Нельзя же это все приписать одному разрешению?

Вопрос Олегу.

Получили  ли вы Pioneer LX508D ?,  жду обзора.

Да получил, но еще не распечатывал даже , все выходные по ДР бегали, сегодня завтра займусь им!
Обязательно отпишу.

Сегодня внимательно посмотрел свой новый телек, посмотрел что это такое 1080/24p.
Влад Ларионов, суслик все таки есть, но не везде, на некоторых фильмах заметно, но намного меньше чем на пв70. Функция 1080/24 все таки дает эффект на full hd телевизорах, четкость почему то улучшается, и немного плавнее картинка становится, но не сильно. В целом от этой функции положительные эмоции, не хочется потом это же с 60гц смотреть. Как будто "пиксель плюс" работает на 10-15%, если можно так выразиться, но без присущих ему недостатков.
Поначалу я не понял просто куда надо смотреть чтоб увидеть разницу, а потом просто посмотрел отрывок фильма с 24 и 60 гц и потом стало ясно в чем отличия.

Вчера распечатал установил на подставку на тумбочку, пришпилил колонки, подрубил пока только LX70 к нему , т.к. в этой комнате кабеля ТВ нет.
Вулючил проверил что работает , выставил настройки Влада сразу, т.к. родные просто пипец ( нафига они их такими делают) стало получше , но всеравно для HD  & SD придется разные делать...
К нему идет килограмма 2 инструкция на всех языках в т.ч. и на русском.
Смотрел пару отрывков в "Улучшеном" режиме все шумодавы на минимуме после панаса , капец сколько регулировок , приходится записывать изменения...
Про картинку на вскидку на нашем Козье-но также шумит - это диск такой при шимодавах теряется четкость , но это так , а в общем картинка классная черный лучше чем на панасе при той же четкости , но не 20 000 конечно, т.е лучше но не в 4 раза, в темноте меньше светится - потрудились над этим я,видно разряд на минимуме держит.
На обычных ДВД при очень близком рассмотрении нет искрения на резких контурах, как на панасонике...
Вот так детально еще не мучил, сусликов ловить не буду , настрою сегодня по тесту для себя и буду смотреть.
Через неделю может Эфир подрублю, сегодня попробую HD каналы НТВ+...

Олег, а на вашем панасе матовый тоже экран? Мне кажется что на 42py70 он почти не светится. На пио должен тогда вообще не светиться. А по яркости как? Намного ярче панасоника пио?

Тимур, экран тоже матовый, что хорошо - не бликует,в темноте немного больше пионеровского светит, но я понял это за счет более темного фильтра всетаки , т.к управлюющий разряд он всегда должен быть ....
По яркости на первый взгляд одинаковые сегодня точно сравню на тестовом диске,материл HD показывают одинаково классно, но у пионера , конечно черный более черный , на светлых или цветных кадрах картинка мало чем отлична, ПиП у пионера более грамотно организован, но нет HDMI  с фронта - это не удобно для камеры или постоянно включенный шнурок придется держать ...
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)