Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

а еще у панасоника звук , особенно низкие , лучше чем у Пионера , но у Пио, за счет SRS объемность получше...

Олег, на панасе у меня тоже фильтр очень темный, может у нас разные экраны? Просто мне кажется чернее уже не бывает. Я не преувиличиваю. На пио черный как рамка телевизора что ли?

почти как рамка на свету , в темноте естественно светлее, на панасонике тоже хороший черный , но он намного другой , мне на обоих нравится, на Пионере чуть больше яркость делаю видимо по энерции...

Просто я немного удивлен был когда вы так про черный написали. Кстати вы были правы насчет детализации в черном. Она просто на порядок лучше чем в 1024*768. И вообще вы правы что full hd брали на 100%.

Спасибо , что разделяете мое мнение о фулке, но мне здесь никто не верил , что разница на лицо просто... и что с 1024*768 показывать , как 1080*1980 не можер , разве что с 6-8 метров...
Как Вам гладкость картинки и плавность цветовых градаций?

Картинка как это не парадоксально звучит очень мягкая и и при этом очень четкая. С 5 метров я вижу прекрасно разницу. Все в нем хорошо, разве что контраст на пв70 выше был.

Вот если честно , я когда фильмом увлекаюсь, то уже и конираст особо то и не замечаешь - это все из области неделю поиграться , а потом привыкните, вот Пио сейчас есть разница , но она не убийственная, что все - Панасоник слил по полной нет конечно,жаль что не написано какой разрядности процессор в Пионере отвечает за обработку всего и вся..

Тимур, поздравляю с покупкой! Ну хоть нашелся еще один человек, который оценил Full от Панасоника. Причем еще есть интересная деталь, после 200 часов наработки цвета становятся ярче и сочнее что ли. Черного там тоже вполне достаточно, но при этом не теряются существенные ньюансы. Это есть хорошо. А Ты настройки какие ставил??? Рекомендованные Олегом или сам еще ковырялся в сервисном меню? Просто я не такой большой знаток всех тонкостей и премудростей, нет и тестового диска, с помощью которого можно все правильно настроить, поэтому и спрашиваю...  Может где можно его прикупить или скачать (буду признателен за ссылку или адресок).  

То что после какого то времени показывать начинает лучше это точно, будто люминофор прогревается и выходит на рабочий режим , по настройкам , он слава богу для каждого входа и эфира  все запоминает .. у меня на каждый источник свои настройки, т.е. настройки НТВ+ отличаются от эфира и от ДВД и тем более от БлюРея , на пионере надеюсь так же можно настроить....

Я только яркость, контраст и четкость настроил  с компа с помощью nokia monitor  test, все шумодавы выключил, цвет на глаз настроил. Все. Там больше нечего настраивать. Черного там не то что "вполне достаточно", просто отлично с черным.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)