Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Согласен, явных отличий в картинки с разными режимами смены кадров мы не увидим. Я лишь выбираю панель с максимальной поддержкой всех примочик BR/HD-DVD, потому как беру ТВ на перспективу под новые форматы. Просто не могу позволить себе менять плазму каждый год :))
А с панасом 50 PY700 пока больше вопросов чем ответов (все пишут по разному)...
Сильно напрягает:
1. Не заявленная производителем поддержка 1080/24fps;
2. Отсутствие HDMI v.1.3а;
3. Низкий контраст (нет черного, он какой то серый).

Разница и правда невелика,  чтоб особо напрягаться из за этого.  

Странные у Вас Андрей рассуждения.
1. Вы не видите отличий в картинках при разных режимах смены кадров и тут же Вас напрягает "незаявленная производителем" поддержка этого самого режима. (кстати несколькими постами выше упоминалось об этой самой поддержке).
2. HDMI версии 1.3а есть (читайте инструкцию).
3. Черный абсолютно нормальный.

P.S.  Про Панасоники плохо отзываются в основном  владельцы (потенциальные и возможно будущие). Наверное чувство собственной гордости не позволяет им высказываться иначе, невзирая на существенно более низкое разрешение матрицы и цветопередачу. При этом люди, купившие плазмы от Панасоника не говорят, что Пио - полный отстой и не навязывают Вам своего мнения о покупке Панасоника. Смотрите своими глазами на мир и берите то, к чему лежит душа, сердце, кошелек в конце концов...  

[small]Отредактировано: 19-09-2007, 17:47[/small]

И еще, когда я взял после панаса пульт от Пио 508XD я понял, что у этих телеков в принципе подходы разные к потребителям.
Пани: купил и смотри, и чтоб больше не заморачивался картинкой - она такая, какая есть (ты с ней все равно ничего не сможешь сделать);
Пио: купил, смотри и постоянно настраивай под конкретный сигнал :)) (есть возможность что то улучшить или запартачить)...

Вы так спорите, обсуждаете все эти телеки, что мне даже не по себе становится, кажется что выбираете один раз и на всю жизнь. Все равно надо отдавать себе отчет о том что пройдет год полтора, ну два максимум и ваш телек превратится в кучу "допотопного" мусора, и придется покупать новый. Мне кажется надо легче относится к процессу выбора. А на данном этапе выбирать не из чего. Фулок только пока 2 это Пио 5000 и Панас PY700. Когда появится в широких массах LX508 будет три кандидата, так проблемы выбора нет, поставь их рядом, и смотри на что глаз ляжет то и покупай. Ведь восприятие цвета-сугубо индивидуально. Кто-то видит у Панаса черный а кто-то фиолетовый, и т.д. Проще надо подходить к выбору.

Юрий
"Вас напрягает "незаявленная производителем" поддержка этого самого режима"
ну яж писал, что телек должен соответствовать всем примочкам для BR/HD-DVD, не важно на что и как они влияют;
"HDMI версии 1.3а есть" - честно инструкцию не видел, смотрел каталоги и описания везде указано ХДМИ 1.2...
"Черный абсолютно нормальный" - я тож так думал, специально в М-Видео попросил поставить рядом Пио 5080 и осознал, что ошибался (настройки в корне ситуацию не исправили)...

вы 50" выбираете?

Да Тимур, только 50" и к сожалению надолго...

ясно. по деньгам смотрите, но честно, мое личное мнение что hd ready я уже не купил бы. Кстати эфир фулки от панаса хорошо показывают. Не знаю с чем связано, но факт.

Цитата
А без компа его можно будет включить на Блюрее?
А то цена на фулки от Пио сильно напрягает, уже задумываюсь о 50 PY700...

А может все же дождаться этого?
http://www.panasonic.pl/oferta.php?prod=3630
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)