Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Тимур,для меня HD (и разрешение вообще)не является ключевым и определяющим понятием качества - а лишь совокупность параметров картинки и итоговое впечатление.Если не выискивать решеток с полуметра -  а смотреть эти 2 настроенных аппарата с 2,5 -3 метров,то впечатление такое,как я написал выше.
ЗЫ!На должность гуру не претендую и никогда не претендовал,всегда оставляя "многим" право сомневаться в моих познаниях.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Тимур Шейхов
Может быть тогда SD панели и лучше показывали.
Но за годы научились делать хорошие HD панели, и сейчас ситуация поменялась.
Тоже с FullHD, типа "первый блин комом".:)

Руслан- привет давно не слышались, сдесь бурные обсуждения всех этих "недоделанных" телеков. Я для себя принял позицию выжидания, буду смотреть всех сравнивать и потом может что-то сподоблюсь купить. Уж больно пока разница невелика с моим древним филипком, ну никак не тянет на пять штук баксов. Кстати, купил в штатах Денончика 4308 и пробую новый вид доставки обещают 3-4 рабочих дня. Посмотрим.

Привет,Слава,рад тебя читать на форуме.У меня просто нет физического времени на конференции - по возможности почитываю по вечерам,изредка что то брякну.Сейчас начинается горячий сезон продаж - и  закончится он на НГ,так что буду денюжку зарабатывать)))) 5000$ за телевизор - дорого,даже если такая сумма не напрягает,полюбому нужно выждать .
Про новый вид доставки - черкани на мыло подробней,тоже нужно парочку вещей из US привезти.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан, насчет градаций у пио это я так, пошутил, думал кого нибудь раздраконить, а ты так воспринял. Насчет телеков, не знаю как там чего, но все таки считаю в домашних условиях совсем все по другому смотрится. откуда у вас в магазине 42py70 появились так быстро? они вроде недавнов москве?

MС IS Блин комом это пио 5000. А новые уже замметно получше.  

Вчера привезли в 10 вечера, так что только собрал и особо еще не гонял, но первые впечатления-ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!Модель PY70P от российской PY70 вообще ничем не отличается,это касается и контраста 10000:1.С блюрея подал 1080р/24-все отлично работает!И что поразительно-великолепно показывает эфир!Сравнивать эту модель с ПИО вообще нет смысла-совершенно разные категории!

Александр I
А где вы заказывали?
В европейском инет магазе?
PY70P евро модель...

АлександрI я был прав в оценках этого телека?

Цитата
Я скачал мануал к 42PY70 с английского сайта панаса.
Там не указано что есть поддержка 1080/24p, только 50 и 60.
На сайте я так понимаю еще не обновили мануал, это скан из бумажного мануала с купленного недавно а англии телевизора.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)