Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Поздравляю Олега с  покупкой  LX508 !

Есть ли у него вентилляторы, и как их слышно ?

Есть вентиляторы , работают довольно тихо, даже если близко подойти только рукой циркулирующий воздух улавливаешь...

В панасониках  поддержка 1080/24p включается сервисниками как то я понял ,т.к. платформа панелей ( включая профессиональные экраны) общая и все зашито только не включено было, теперь включили...
хотя скажу честно - разница не такая что бы прямо просто небо и земля не зная и не заметишь....

Цитата
Вчера привезли в 10 вечера, так что только собрал и особо еще не гонял, но первые впечатления-ПРЕВОС
ХОДНО!!!!!!!Модель PY70P от российской PY70 вообще ничем не отличается,это касается и контраста 10000:1.С блюрея подал 1080р/24-все отлично работает!И что поразительно-великолепно показывает эфир!Сравнивать эту модель с ПИО вообще нет смысла-совершенно разные категории!
Звоню в Москву по разным магазинам - у всех Панасы 42PY70 только с 5000:1 и без поддержки 1080р/24, даже у тех кто получал товар на днях, никто про обновление характеристик не слышал....
ЗЫ Кстати все продавцы с которыми довелось общаться советуют покупать PY70, аргументируют лучшей работой в цифре (спутник,двд,HD), пион рекомендуют  если нет возможности поставить нтв+, а есть только анал.

Олег. Спасибо за инфо.

Я всё таки буду брать LX508 несмотря на цену, с расчётом на будущее, т.к Pio мне намного больше нравится и по изображению и по дизайну, чем Panas PY.

Ну в общем купил я себе 47PFL9732D. Пока все нравиться!
Самое интересное - аналоговый эфир (по антенному кабелю) выглядит лучше чем цифровой от Акадо (правда кабель тоже от Акадо идет).
Готов отвечать на вопросы в этой ветке http://dom.hi-fi.ru/forum/42/61059.

на 593.
а "несмотря на цену" это какую, разве кто-то уже продает у нас??? обещанный сентябрь уже к концу идет а фулок до сих пор нет от пио, наверно придется взять панас, жаль :( ...

На западе уже начали продаваться, но не везде
цена в районе 4800-5300?
.
В Эстонии пока нет.

Поздавляю с удачной покупкой! В полку обладателей Full панелей прибавление. Ждем новых коментариев и отзывов. Что можете сказать про растяжку.

Мои наблюдения.
Новосибирск. МВИДЕО.
В один ряд 4 50" плазмы.
PIO 5080
PANAS PY700
PANAS PV700
Samsung PS-50 P96 FDR
Подключены к денонам по HDMI.
Очень интересное получилось сравнение.
Материал.
1.Демо ролик про уток мигрирующих через океан.
2. Форсаж 3.
3. Звездные войны.
4. Антена эфирного приема.

Аппараты в заводских настройках.
Для уровновешивания цветности привели всех к практически единой насыщенности и яркости.
Смотрим.
Утки. Самый сложный живой материал.
Панас py700 просто кошмар. Мельтишит весь экран. Включали выключали 100 герц не помогло. PV700 в норме.
Но по детальностям все плохо. Мажет конкретно.
Пион лидер.
Самсунг на 2 месте.
DVD.
Тут на удивление САМСУНГ был равен ПИОНЕРУ!!!!
ПАНАС PY700 хорошо но четкости нет. Все равно видно мерцания и плавность картинки в движении далека от самсунга и пионера. PV700 лучше но мылит все.
Эфир.
Лидер PV700. Далее самсунг и пионер. PY700 в жопе.
Забавно на по всем параметрам 2 лидера.
ПИОНЕР и САМСУНГ.
ПАНАСЫ в попке.
Жду LX508. Посмотрим.
Не хочу самсунг но похоже фул от ПИОНа будет сильно дороже.

Вывод. Проц у этих двух шустрый и правильно реагирующий на живую картинку.

StormGate Integra: уже не смешно - без коментариев все это уже проходили я имею и PY700 и LX508 все надо настраивать показывают все замечательно ....
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)