Олег.
Не смешно это когда приходишь и смотришь в живую на разные бренды и их модели.
Я ни в коей мере не подозреваю что некоторые производители ящиков идиоты с неформальным прошлым. И им пофигу как изделие только что распокованное в магазине и представленное потенциальному покупателю будет показывать.
Исходя их вашей логики что все нужно настраивать мы прийдем к тому что покупая автомобиль тут же нужно бужать в форум и записывать входы в сервис меню и крутить мутить все до посинения.
А уж потом гордо сказать что все теперь ок.
Типа можно теперь ехать как написано в форуме.
Я пришел в магазин и посмотрел изделия подключенные к источникам правильно и демонстрирующие различный материал.
продавец просто молодец.
Все включал и даже притащил из другого конца зала из демо зоны блю рей самсуг.
И вот я все это отсмотрел в течении полутора часов и сделал выводы.
Не нравятся мои выводы.
Они просто мои и все.
Никому их не навязываю.
PS
на форуме обмениваются мнением наверное менее 1 процента владельцев техники.
Остальные идут смотрят и покупают даже не догадываясь о возможном твике устройства.
Неужели производителю расчитывают на нас продвинутых а 99 процентов пускай поступают как знают.
мне кажется что все ровно наоборот.
Не смешно это когда приходишь и смотришь в живую на разные бренды и их модели.
Я ни в коей мере не подозреваю что некоторые производители ящиков идиоты с неформальным прошлым. И им пофигу как изделие только что распокованное в магазине и представленное потенциальному покупателю будет показывать.
Исходя их вашей логики что все нужно настраивать мы прийдем к тому что покупая автомобиль тут же нужно бужать в форум и записывать входы в сервис меню и крутить мутить все до посинения.
А уж потом гордо сказать что все теперь ок.
Типа можно теперь ехать как написано в форуме.
Я пришел в магазин и посмотрел изделия подключенные к источникам правильно и демонстрирующие различный материал.
продавец просто молодец.
Все включал и даже притащил из другого конца зала из демо зоны блю рей самсуг.
И вот я все это отсмотрел в течении полутора часов и сделал выводы.
Не нравятся мои выводы.
Они просто мои и все.
Никому их не навязываю.
PS
на форуме обмениваются мнением наверное менее 1 процента владельцев техники.
Остальные идут смотрят и покупают даже не догадываясь о возможном твике устройства.
Неужели производителю расчитывают на нас продвинутых а 99 процентов пускай поступают как знают.
мне кажется что все ровно наоборот.