Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Олег.
Не смешно это когда приходишь и смотришь в живую на разные бренды и их модели.
Я ни в коей мере не подозреваю что некоторые производители ящиков идиоты с неформальным прошлым. И им пофигу как изделие только что распокованное в магазине и представленное потенциальному покупателю будет показывать.
Исходя их вашей логики что все нужно настраивать мы прийдем к тому что покупая автомобиль тут же нужно бужать в форум и записывать входы в сервис меню и крутить мутить все до посинения.
А уж потом гордо сказать что все теперь ок.
Типа можно теперь ехать как написано в форуме.
Я пришел в магазин и посмотрел изделия подключенные к источникам правильно и демонстрирующие различный материал.
продавец просто молодец.
Все включал и даже притащил из другого конца зала из демо зоны блю рей самсуг.

И вот я все это отсмотрел в течении полутора часов и сделал выводы.

Не нравятся мои выводы.
Они просто мои и все.
Никому их не навязываю.

PS
на форуме обмениваются мнением наверное менее 1 процента владельцев техники.
Остальные идут смотрят и покупают даже не догадываясь о возможном твике устройства.
Неужели производителю расчитывают на нас продвинутых а 99 процентов пускай поступают как знают.
мне кажется что все ровно наоборот.

Олег
Если вы обладатель двух фулок PY700 и LX508, то почему не хотите сравнить их лицом к лицу по всем сигналам (эфир/спутник/DVD/BR) с подробным отчетом здесь на форуме, я думаю, что все без исключения были бы Вам в этом признательны!
А то с ваших слов получается, что эти 2 плазмы по всех характеристикам идеальны (хотя всем ясно, что весовые категории у них явно различны)...
Пока получается, что вы просто хотите оправдать свои покупки, демонстрируя всем, что у меня мол есть все новинки от Пио и Панаса и все они безупречны, потому что - Я ИХ КУПИЛ...

[small]Отредактировано: 20-09-2007, 14:26[/small]

to Андрей Николаев.
Не в даваясь в подробности.
ПАНАС мельтишит как старый 50 герцовый ящик.
Пион НЕТ!!!
Это самый сильный косяк панаса.
Такого я не ожидал.
Уж сильно противно смотреть. А когда выключили 100Гц вообще смотреть нельзя.

Вообщя я офигеваю от этих фичь типа 100 герц и прочие рудименты.
Зачем показывать фичу если при ее отключении тошнить начинает.
И вообще что такое 100 герц на прогресивной панели???????????

Меня больше волнует контраст и уровень черного на PY700, когда смотришь вроде классно показывает, потом поставили рядом Пио 5080, картинка на панасе показалось более серой не достаточно контрастной что ли. Хотя детальность с 1,5 метров мне на Панасе больше понравилась.
А Вам StormGate как контраст на PY700?

to StormGate Integra
Получается, что Samsung PS-50P96FDR -  лучший по соотношению цена/качество?
А есть ли у него поддержка 1080/24p ?

Я оцениваю картинку целиком без разбивки на составляющие инградиенты.
Много чего в своей жизни пересмотрел начиная с ВХС и далее по нарастающей прогресса.
Выводы всегда надо делать комплексно.
Критерий один - живое качество.
причем филм на ДВД это профессионально сделанное изделие с постановочными кадрами и пост обработкой.
Поэтому в зачет качества идет в последнюю очередь.
Я советую смотреть живую природу, футбол, бокс и музыкальные выступления живьем.
Если тут все хорошо то фильмы будет показывать по определению ОТЛИЧНО.
Обратите лучше внимание на передачу плавности и натуральности движения в среднескоростных сценах.
Это очень о многом говорит.
А контраст для общего восприятия изображения обсолютно не на первом месте!!!!
Мы же не кошки!!!!

[small]Отредактировано: 20-09-2007, 14:25[/small]

По плавности и правильности картинки самсунг мне понравился.
Сам удивлен.

Тут на медне врубил свой видак SVHS с записью BEE GEES сделанной с LD в начале 90Х.
Нужно было старую кассету с ребенком перегнать в цифру.
БЫЛ СИЛЬНО УДИВЛЕН.
КАЧЕСТВО гораздо приятнее чем стоящий в коллекции американский DVD.

Я в выходные сравню их полностью постараюсь рядом поставить , хотя это проблематично- дети однако , сравню эфир ,ДВД и Блюрэй так вот  и все отпишу ...
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)