Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

На 818

Сомневаюсь что PY700 и PY70 поддерживает 1080p/24

На западе говорят обратное.

Сам к сожалению не видел.

Вчера привезли 42PY70. До этого изучил все доступные английские мануалы на него. Так вот там режима 1080/24 не было.
В моем русском мануале этот режим указан! Сам проверить не могу, не на чем.

Впечатления от телека очень хорошие.
Есть, правда, несколько неудобств - пульт надо направлять очень точно на ИК приемник + несколько огрехов в эргономике меню. Наверное привыкну...

P.S. Может кто подскажет где прочитать про сервисное меню и про оптимальные настройки изображения. Где-то видел, но сейчас не могу найти...

Vladimir Meloman:Вопрос Владимиру Николаеву.А неужели Panasonic PY70 показывает BlueRay без рывков?

Oн ведь не поддерживает 1080p/24.

Владимир, я уже неоднократно об этом говорил , и коллеги у которых этот аппарат есть то же
Далее моя цитата:
Олег Радомский: "Владимир PS3 с какой прошивкой.Пробовал ли 1080Р/24??
А в целом очень правильный выбор , фулка , есть фулка!"

Олег, прошивка 1.93 (самая последняя) В настройках сони специально отключил функцию автоматического выбора 1080Р/24 ,поставил (вкл) До этого PS3 ,была подключена к мониторуBENQ 24дюйма ( у него есть вход HDMI) Раньше при функции 1080Р/24 ,монитор не воспринимал этот сигнал (светился синим в течении 30 секунд , а потом устанавливались настройки по умолчанию С пани все Ок! Так , что споры по поводу восприятия пани 42ру70 режима 1080Р/24 можно завершать

Kovalev Vlad:Владимир Николаев, я че то не совсем это понял, у меня расстояние до тв примерно 3 метра, хочу брать 42", вы хотите сказать, что я не увижу с такого расстояния отличия между фулкой пани и обычным пио ? т.е. фулка отличается, когда только с метра чтоли ее смотришь, на каком расстояние от тв, уже не видно разницы?

Влад, С трех метров при диагонале 42 дюйма разницу увидите( в плавности ,киношности общей картинки, но пикселезацию увидеть можно с трудом (если сидеть и не обращая внимания на сюжет, таращиться на экран)

А вот с пяти метров увидеть разницу на телевизоре 50 дюймов не реально! ( и не надо проверять на матиматических функциях) Здесь другие законы!  

С 2-х метров если смотреть стрим-тв на пани PY70, как картинка?
Если сравнить с  пио, то с двух метров что лучше?
Слышал у пиона отличный шумодав,  а стрим-тв оно цифрит прилично...

7up Vnn:С 2-х метров если смотреть стрим-тв на пани PY70, как картинка?
Если сравнить с пио, то с двух метров что лучше?
Слышал у пиона отличный шумодав, а стрим-тв оно цифрит прилично...
Возвращаю Вас на мой пост номер 795

Владимир Николаев
Вы писали что смотрели стрим-тв с 2м 75см...
С 2-х метров картинка совсем плоха?
2.75 это далековато для меня.

7up Vnn:Владимир Николаев
Вы писали что смотрели стрим-тв с 2м 75см...
С 2-х метров картинка совсем плоха?
2.75 это далековато для меня.

На панасе с 2 метров стрим вполне смотрибельно!
с 2 метров изображение со стрима предпочтительней у панаса
Пио здесь проигрывает!

Появился вот такой телек:

http://www.electrosalon.ru/idtype985/model.html  

Цитата
Расстояние до просмотра : DVD - 2м50см; Стрим ТВ - 2м 75см: Блю рей - 1м 75см Сигнал на телевизоры подавался параллельно со всех источников.

Ха-ха, вы бы ещё в упор смотрели! С 1,75 м. я тоже вижу разницу. А вот с 3-3,5 уже нифига не вижу! Зато разницу в чёрном и в более насыщенных цветах у Пио видно и с 5 метров! А дома то я смотрю телевизор с 3 метров, а не с 1,75. Некорректное сравнение, уж извините. Тем более ДВД вы смотрели с 2,5 метров.
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)