Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Ярдрей Ярило:
Расстояние до просмотра : DVD - 2м50см; Стрим ТВ - 2м 75см: Блю рей - 1м 75см Сигнал на телевизоры подавался параллельно со всех источников.
Ха-ха, вы бы ещё в упор смотрели! С 1,75 м. я тоже вижу разницу. А вот с 3-3,5 уже нифига не вижу! Зато разницу в чёрном и в более насыщенных цветах у Пио видно и с 5 метров! А дома то я смотрю телевизор с 3 метров, а не с 1,75. Некорректное сравнение, уж извините. Тем более ДВД вы смотрели именно с 3 метров.

Видите ли Ярдрей, для каждого сигнала свое расстояние
1080р на фулке с диагональю42 дюйма оптимальное расстояние 1м 75см А вы можете смотреть хоть с 10 метров , флаг Вам в Руки!
А тестировал с разных расстояний для того чтоб понять среднее расстояние для всех сигналов оно получилось в районе 2м 10 см с такого и смотрю!
В особых случаях расстояние до телевизора корректирую диваном(он у меня имеет специальное приспособление для изменения ширины , шаг около 60 см )

Еще позвольте Вашу цитату: Зато разницу в чёрном и в более насыщенных цветах у Пио видно и с 5 метров!
Мне интересно, где Вы их сравнивали , на каком сигнале, с какого источника, что смотрели ?
Очень любопытно!

Цитата
Видите ли Ярдрей, для каждого сигнала свое расстояние
1080р на фулке с диагональю42 дюйма оптимальное расстояние 1м 75см А вы можете смотреть хоть с 10 метров , флаг Вам в Руки!

Видимо для каждого человека своё расстояние. Я плазмы ближе, чем 3 метра до экрана смотреть вообще не могу в принципе. Панасы кстати особенно. Начинается "стробоскоп". Только с 3 метров он уже не напрягает. Как вы смотрите с 1.75 метра 42'', я вообще не представляю.

Цитата
Мне интересно, где Вы их сравнивали , на каком сигнале, с какого источника, что смотрели ?
Очень любопытно!

В М-Видео с ДВД-плеера Денон и БР-проигрывателя (по-моему Самсунг, т.к. притащили его с тестового стенда Самсунг). Смотрел ихние демки какие-то. С 3,5 метров разницы между ФуллХД и ХД-реди не заметил. Вплотную видно было. Зато простое ДВД на Пионе смотрелось лучше! Плюс цвета все были очень бледные на Панасе по сравнению с Пионом. Ну и про чёрный вообще молчу.

Владимир Николаев

так и не понял из Вашего "обзора" чем же Пио провинился на "блю рее"? Дырки скриндора заметны с 1м.75см.? И Панас тут более зачотный "патамучтафулка"? Стало быть для обладателей диванов-трансформеров и телескопически-выдвижных глаз - кроме Панаса и выбрать то нечего,жесть....
ЗЫ!Кста,расскажите поподробнее про настройки обеих телевизоров и источники (настройки Влада все таки для эфира)
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм:
Владимир Николаев

так и не понял из Вашего "обзора" чем же Пио провинился на "блю рее"? Дырки скриндора заметны с 1м.75см.? И Панас тут более зачотный "патамучтафулка"? Стало быть для обладателей диванов-трансформеров и телескопически-выдвижных глаз - кроме Панаса и выбрать то нечего,жесть...
ЗЫ!Кста,расскажите поподробнее про настройки обеих телевизоров и источники (настройки Влада все таки для эфира)
Руслан, если б пионер не выучил бы урок и получил двойку , то наверное бы он провинился! Возвращаю Вас к моей цитате:
Общее впечатление
Если не сравнивать лоб в лоб на разных материалах
Оба телевизора показывают так , что лучшего и желать не захочется
Если б я купил бы пионер и мне не так важно было бы 1080р, то пионер был бы лучшим выбором и я скажу , это принципиально, что пионер действительно выдающийся аппарат!
Пани это телевизор , который за эту стоимость показывает гораздо дороже!
Сосед с супругой пришли к выводу ,что они сделали правильный выбор! Я с ними согласен полностью!
Им не так важен HD гораздо важней DVD
Я ставку делаю на форматы будущего!

Ну хорошо специально для Вас ЗыЗыЗы!

Люди ! Самый Лучший телевизор на свете это пионер 8 серии!!!
все остальные телевизоры ,а уж тем более Панасоник фулка ,тот который"патамучтафулка" полное Г..но!

Люди, умоляю не покупайте это барахло!
(Только пионер, может принести Вам Счастье!
Все Что писал в своем обзоре(и черт меня дернул)
считаю бредом ,маниакально настроенного в пользу панасоника дилетанта!

Ярдрей Ярило:
Зато простое ДВД на Пионе смотрелось лучше!

И вас прошу еще раз прочесть:
DVD  Тут пио показал немного лучший результат (Все-таки у пио (С настройками Влада, Черный вне конкуренции!)
цветопередача контраст уровень черного контуры ,все очень хорошо!
Оценка твердая 5
Пани все то же самое но на 4+ ( По DVD не дотянул до пио)
Влю рей - Вот тут пани вырывается вперед очень чувствительно! И как бы то не говорили и на нашем форуме и на других что пио показывает HD материал лучше всех телевизоров, а картинка у панаса просто эталонная
Здесь не помогают пио не умопомрачительный контраст ,не уровень черного( это отметили все кто смотрел)
Оценка пани - 5+

:)

Вообще телевизоры главное рядом не ставить. :) Мне Самс очень нравился за 35 тысяч, пока рядом Пион не поставили. Не поставили бы Пион рядом - сэкономил бы 22 тысячи. :) Хорошо, что Пион мне больше Панаса понравился. 6 тысяч сэкономил хоть. :)

Сегодня смотрели с другом в магазе Panas 42PY700 FULL HD подключен был к какому то плееру коробке через HDMI сигнал на него шел 720 не понимаю продавцеов чего им трудно у фулл хд сигналу 1080p подключить ведь намного лучше же будет показывать больше покупателей будет.

Вообщем то что мы увидели не мне не другу не понравилось показывает так себе за такие деньги 2700$
Не стоит он того может я и поменял бы мнение подключив его напрямую к PC и подав 1080 сигнал.

Зато в другом магазе видели Pioneer 428XD который уже KURO  вот это вещь! не смотря на 1024x768 (вот дураки не сделали 1920х1080) картинка просто бриллиантово чистая и четкая черный цвет на 5+ рядом стояла старая модель пионера разница огромна!

Но цена совсем не порадовала за 1024х768 хотят 54 000 наших тугриков ну это около 5 000$  ндаа.  Вроде для 50 дюймов 1080p Pioneera рекомендованная цена.

Единственный минус Пио что на быстро движущихся мелких обьектах они смазываются поиграть на нем на PC в динамичные шутеры вряд ли получится как на CRT монике :( Может это какой оптимизатор картинки был включен поэтому ну не знаю надо тестить подключив комп к нему.

Цитата
видели Pioneer 4280 который уже KURO

А разве есть Пионер 4280, который не KURO?

Цитата
Единственный минус Пио на быстро движущихся мелких обьектах они смазываются поиграть на нем на PC в динамичные шутеры вряд ли получится как на CRT монике :( Может это какой оптимизатор картинки был включен поэтому ну не знаю надо тестить подключив комп к нему.

А мне наоборот показалось, что Пио из всех плазм мажет меньше всего. Может правда дело в настройках? Владельцы Пионеров, просветите.

Владимир Николаев
Цитата
Влю рей - Вот тут пани вырывается вперед очень чувствительно! И как бы то не говорили и на нашем форуме и на других что пио показывает HD материал лучше всех телевизоров, а картинка у панаса просто эталонная
Здесь не помогают пио не умопомрачительный контраст ,не уровень черного( это отметили все кто смотрел)
Оценка пани - 5+
Как это уровень чёрного и контраст не помогают?  А почему ж тогда инженеры плазм борятся за контрастность и чёрный?  Могли бы просто увеличить разрешение, а контрастность - и фиг с ним - смотрите чёткую, на блеклую картинку. А?

Ярдрей Ярило

Цитата
мне наоборот показалось, что Пио из всех плазм мажет меньше всего. Может правда дело в настройках? Владельцы Пионеров, просветите.

Мажет он очень мало но мажет это мало заметно но заметно, за такие деньги я ожидал вообще смазов не увидеть чтобы как на CRT было..

Поправка не  Pioneer 4280  а 428XD видели ну я просто выделил что он KURO а не Kuro это старые пионеры прошлых поколений.

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)