Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Сергей Кочетков

Цитата
Могли бы просто увеличить разрешение, а контрастность - и фиг с ним - смотрите чёткую, на блеклую картинку. А?

Вот так и показыват новые панасоники вообщем из всех плазм что мы видели больше всего понравились именно Пионеры даже и предыдущей модели но новые это нечто!  Ни кто даже рядом не валялся по качеству картинки и особенно черный цвет.

Sergei Petrov
ну что Вы " никто рядом не валялся" - а на 1м.75см. подойти слабо?)))))
А вот если без шуток -  то немного найдется блю реев,которые без напряга можно смотреть с такого расстояния....( кто ВИДЕЛ - меня поймет)

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Здесь я Руслана полностью поддержу, кстати Руслан я ребятам кинул фотки  www.avforums.ru/forum/showthread.php?t=816
Посмотри

Sergei Petrov
Цитата
Вот так и показыват новые панасоники
Ну находятся же любители - и пусть. Надо всячески это приветствовать и морально поощрять.  Я бы даже денег давал.  Вы только представьте себе, что будет с ценами, если все будут брать только Пио? Представили?  То-то же.  Так что Панас, граждане, очень хороший телевезор.   Ну очень хороший.  Просто прелесть.  Моя прелесть... Кто ЭТО видел, тот поймёт. Несите скорее ваши денюшки.

Слава Васильев

Слава, - мои поздравления в связи с покупкой очередного монстра!Ты самый реальный HD-перфекционист Рунета!( Кстати,узнаЮ кабелечки с Ибея))))))

Сергей Кочетков

Сергей - как всегда в точку!

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Вчера поехал покупать тв.  К сожаления пани фулки у нас пока нигде нету, думал уже брать пио 4280, ну  рядом с ним стоял sony kdl 46 d3000, и как я не настраивал пио, (все настройки, которые тут проскакивали были у меня в телефоне) сони по любому лучше показывала, на них транслировался  один канал, эфир, подводный мир, там вот море на соньке реальное синие, а на пионере темное какое то. Вообщем расстроился, теперь буду смотреть еще и в сторону жк :(.

Уважаемые форумчане!
Подскажите, как 5080 показывает с блю-рея?
Картинка идёт без рывков, т.е. работает 1080/24?
И сообщите размеры упаковки 5080-ш-д-в.
Заранее благодарю.  

Вопрос Олегу.

Как вы смотрите 2:35 ws фильмы на Pioneer LX508 , с чёрными полосами или серыми ?

Про полосы на Пионере вообще прикол, если смотреть ДВД они черные почти как корпус, но если смотрю HD каналы НТВ+ , то яркость данных полос меняется в зависимости от общей яркости картинки, причем они могут быть серее, как на яркой , так и на темной сцене , я зависимости не нашел , заметил два дня назад... вот , а так все отлично показывает, но под разные сигналы обычные и HD нужны разные настройки картинки в HD я все шумодавы просто выключаю и снижаю резкость иначе шевеление на резких и мелких контурах вылезает ( впрочем как и на панасонике).
Может это вид хранителя экрана от выгорания на мощном сигнале с HDMI ?
В режиме 4:3 боковые полосы серые .
Шума не слышу даже если близко подойти, стрекотания нет.

Спасибо Олег за информацию.

На следующей неделе должны привезти LX508 ,посмотрим что за зверь :)
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)