Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

У меня виста, там через HDMI все работает отлично.
Олег Юдин. В меню 42py70 есть пункт overscan, при подаче 1080p сигнала с компа, надо активировать эту опцию. Точка в точку получается. Плейер программный power dvd ultra 7.3 и media player classic 6.4.9.1. Шнур Wire World Ultraviolet 5 HDMI 3m.
Влад Ларионов. Заметил такую особенность, если звук вывожу на внешний процессор через spdf, то изображение которое в некоторых местах дергалось, практически не дергается, а если использую аналоговый выход с компа через карту, то заметно сильнее дергается. Не на всех фильмах конечно, но все таки интересно правда?

Sergei Petrov
А где вы смотрели PY700? В Таллинне?

Цитата
аналоговый выход с компа через карту, то заметно сильнее дергается. Не на всех фильмах конечно, но все таки интересно правда?
да странный глюк.

PY700 стоит в ONOFF который на Маяка брали пульт пробовали так и так настраивать  на него правда идет сигнал 720p но это не важно короче показывает он блекло никому не посоветую. Рядом стоят другие плазмы и LCD они показывают на порядок лучше!

И другу моему тоже не понравился этот панас. Вот Pioneer это ДА! Он висит в Юлемисте Euronics  cтоил бы он столько же пусть и 1024х768 тогда можно было бы взять.

Ну я буду ждать когда 1920х1080 от Пионера опустится до приемлемых цен наладят производство появится множество конкурентов.

Когда то ведьи предыдущая их плазма стоила 50 000 крон если не больше счас ее сливают за 30 000 :) Кстати она тоже очень неплохо показывает.

Правильно ли я понял, что у PY70 ползунки настроек не имеют циферок и соответственно спрашивать у кого то пресеты бессмысленно?  

Да, циферек нет ,настраивается просто
1.Включаем режим НОРМАЛЬНЫЙ
2.Устанавливаем Контраст примерно на 90%
3.Яркость 30%
4.Цвет 40%
5.Четкость по усмотрению
Другие регулировки не трогал.
Ну и лучше поиграть со всеми регулировками и найти оптимальный результат!

Хотел сообщить вот что:
(может кому пригодится)
Купил я тут себе Панас PY 70 и разочарование полное:
на любых настройках аппарат показывает замыленное нечеткое изображение (По сравнению с хорошей плазмой конечно) Это видно конечно не на Full-HD.На высоком разрешении показывает прилично.Даже очень хорошо , но Изображение в Аппарате  очень похоже на LCD- уровень черного даже на макс нельзя сравнить с пионером и даже хуже серии  Panas PV 6O. Но хуже всего, чего я перенести не смог, это картинка на DVD и особенно AVI.
В общем прежде чем покупать советую подольше своими глазами посмотреть и не доверять рассуждениям типа лучший всех времен и народов.
Я думаю что всем кому нравилось именно плазменная картинка этот аппарат подойдет меньше всего, ну а я для себя выбрал снова Pio 4280. Кстати у пио контраст субъективно раз в 7 выше...соответственно и уровень черного. Пионер на мин контрасте имеет на глаз и опять же субъективно уровень черного такой.же как панасоник на макс контрасте и мин яркости.

Не хочу никого ругать, но прежде чем купить посмотрите сами.. Всетаки не 2 рубля стоят и не у всех есть возможность поменять обратно....

на 866
Что то не понимаю ,если аппарат не нравится-зачем брал?Мне как раз больше нравится плазменная картинка ,поэтому и выбрал 42PY70 а не SAMSUNG 40M87BD(лучший на мой взгляд ж/к).Если контраст меньше в 7 раз значит где то 2000:1???
На моем телеке почему то черный великолепный!Ну да ладно -у каждого свои глаза!

Александру:
Взял потомучто был раньше тоже Panasonic 37 PV 60-был почти всем доволен,но стал мне маленьким после переезда, по случаю решил поменять.
На всех форумах начитался про замечательный аппарат FullHd, вот и взял....
Два дня крутил настройки, так ничего хорошего и не добился. Притащил  Pio 4280 и вот когда их вместе дома поставил ,все сразу встало на свои места.
В результате оставил Пионер.
Что тут сказать- у всех конечно свои глаза но мне лично было на порядок приятнее Изображение пионера, как по четкости так и по контрастности. У Panasonica нет той прозрачности изображения, которая есть у Пионера.
Берусь даже утверждать что новый Панасоник эфирную картинку показывает хуже чем мой " старый" Panasonic PV 60-. Единственный плюс- мелкое зерно за счет разрешения.Но с расстояния 2 метра зерна не видно и на Пионере.

Для тех кто будет только FullHD смотреть подойдет Панас, те же кто ожидают лучшего изображения на DVD или Спутнике боюсь будут горько разачарованы, как я например.

А я смотрю DVD и эфир и не сколько не разочарован ,наоборот этот аппарат превзошел мои ожидания! DVD и эфир-очень хорошо!Блю рей и игры SONY PS3-ПРЕВОСХОДНО!
Pioneer 4280 тоже рассматривался в качестве варианта, но увидя его пиксельную сетку вариант отпал сам собой!
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)