Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Подскажите, выбираю между Pioneer PDP-508XD и Panasonic TH-50PY700, но нигде не могу найти НОРМАЛЬНЫХ фотографий Панаса. Только один вид в анфас на подставке. Он что - на стенку не вешается? Продаётся только с подставкой? А если она мне не нужна?? И ещё вопрос - он (PY-700) полностью чёрный и "квадратный"? Или, снизу серая изогнутая вставка? К сожалению, по фото совсем не понятно. А хочется именно строгий, одноцветный и "квадратный", без изгибов

Гроб тоже одноцветный и строгий, не по внешним парамерам надо выбирать аппарат.

Слава, выбираю я плазму 50", естественно - максимально хорошего качества (потому и остановил выбор на этих двух моделях). Просто для меня настолько же важен и внешний вид (тем более - за такие деньги) - хочется, чтобы гармонировало с обстановкой. Ну нет у меня в комнате ничего "круглого", металлического или серого - и в телевизоре видеть такое желания нет. Pioneer на фото я видел - в принципе, подходит. Но хотелось бы за примерно те же деньги взять и full HD (покупка не дешевая, берётся на несколько лет - предыдущий телек Daewoo 21" продержался уже лет 12) - тут предпочтение при прочих равных за Панасом. Насчет Хитачи и Тошиб ничего не знаю - у нас их просто нет, да и не кажется мне, что в 50" будет что-то лучшее (сопоставимое по цене) указанных двух моделей Панаса и Пио

Дмитрий (Кубань)
Цитата
тут предпочтение при прочих равных за Панасом.
Просто сравнивать пока больше не с чем.  Пио.  Панас.  Панас.  Пио.  Вот и притёрся гадкий утёнок Панас к красавцу Пио, потому как пользуется пока исключительным своим положением ввиду отсутствия других конкурирующих альтернатив. Вас устраивает такой выбор?  Если Вам не горит бежать сию минуту в магазин, имеет смысл подождать других производителей, чтобы потом осознанно сделать свой выбор.  Я уверен, как только появятся фуллки от других производителей, например вот этот: http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=2210 - о Панасонике PY700 все забудут, как о страшном сне.  Впрочем, Хитачи, как и Панасу, так не и не удалось решить проблемы с контрастностью.

[small]Отредактировано: 07-10-2007, 08:48[/small]

Судя по обзору - эта Хитача из той же оперы,что и новый Панас с Гнусмасом,если не хуже...У них то и ready- alisы полный отстой...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Согласен.  Я имел ввиду чисто психологический вопрос выбора.   Но  кажется, и здесь тоже пока нет никакой альтернативы.

Спасибо за ответы! Да знать бы, сколько ещё ждать - месяц, два-три....? да и цена на full HD сначала будет заоблачная - и снова ждать пол-года, а потом появится ещё что-то новое из технологий... В общем, сплошное расстройство с этим выбором :(((

Вот нашел на соседнем форуме

Владелец пионера сфотографировал эфирную картинку!

Забавное зрелище! Такое на пионере вижу впервые!

Еслиб не знал что это пионер 8 серии подумал бы что плохо настроенный "Рубин"
http://foto.ixbt.com/?id=photo:126879  

я телефоном если сфотографирую- изображение еще лучше будет.А потом еще в шопе подретушировать- вы вообще ничего не увидете.Что хотел этим сказать товарищ-загадка.
Только вот в выборе телевизора это не поможет.
Сравнивать можно только оба вместе и на одном сигнале.

Владимир Николаев
Цитата
Владелец пионера сфотографировал эфирную картинку!
Кажется мне, что владельцу Пионера есть основание позаботиться о более важных вещах, нежели фотографирование эфирных картинок.  Для начала, было бы не лишним  определиться с целями и жизненными приоритетами, занятостью, повышением общего  образовательного и культурного уровня, профессиональным ростом, улучшением социально-бытовых условий и технической оснащённости помещения. Под последним имеется ввиду, прежде всего,  работа над качественным улучшением  доставки эфирного сигнала от источника к приёмнику, а также средств цифрового отображения графической информации. В случае невозможности дальнейшего повышения качества эфирного сигнала, было бы целесообразно воспользоваться альтернативными источниками приёма и передачи информации.  Это во много раз более разумно, практично и логично, чем просто голая констатация фактов своей полной беспомощности.
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)