Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Сергей Кочетков:Владимир Николаев
Владелец пионера сфотографировал эфирную картинку!
Кажется мне, что владельцу Пионера есть основание позаботиться о более важных вещах, нежели фотографирование эфирных картинок. Для начала, было бы не лишним определиться с целями и жизненными приоритетами, занятостью, повышением общего образовательного и культурного уровня, профессиональным ростом, улучшением социально-бытовых условий и технической оснащённости помещения. Под последним имеется ввиду, прежде всего, работа над качественным улучшением доставки эфирного сигнала от источника к приёмнику, а также средств цифрового отображения графической информации. В случае невозможности дальнейшего повышения качества эфирного сигнала, было бы целесообразно воспользоваться альтернативными источниками приёма и передачи информации. Это во много раз более разумно, практично и логично, чем просто голая констатация фактов своей полной беспомощности.

Да Сергей ,лучше не скажешь!
Просто обидно за отличный телевизор!

Вот еще информация из соседнего форума

По моему весьма любопытно
С вашего позволения процитирую:

BAZUR:Кстати 42PY700, это тоже что PY70 вид сбоку.
Вся разница в дизайне, кажут они одинаково.
Так что если вас напрягает мерцание PY700 тоже будет и с PY70.

BAZUR, специально для вас: информация из тестовой лаборатории журнала "стерео видео"
Телевизор Panasonic TH-R42PY70.
Заявленный производителем контраст 5000/1 замеренный контраст- 9000/1
Яркость кд/м (заявленная/измеренная) _ 170
Яркость черногоFull on-ofкд/м 0,012

Телевизор Panasonic TH-R50PY700.
Заявленный производителем контраст 5000/1 замеренный контраст- 3000/1
Яркость кд/м (заявленная/измеренная) _ 160
Яркость черногоFull on-ofкд/м 0,045

Покупайте ноябрьский номер скоро в продаже!

Вот всегда удивлялся , как можно так на отмажь хаить!
Может быть просто подслепли малость?
Ну как можно не увидеть разницу в контрасте ?
Видно ее было и до измерений!
На горбушке ведь стоят оба рядышком и показывают с одного сигнала"

Вот такая информация!

не знаю что там за информация из соседнего форума:
они там все уровень черного в панасониках меряют.
им видно не понять что несмотря на измерения его там катастрофически не хватает, а что самое главное сколько не мерить- больше его не станет.
А на глаз что PY700 что PY 70 абсолютно одинаковы

Andrei ustanski
Согласен с Андреем - разницы не видно НИКАКОЙ ,в т.ч. и на Горбушке )))))
ЗЫ! реально забавляют жалкие потуги панасоводов,уже поперли с журналом "Стерео" наперевес(про который даже куры в огороде шепчутся) - место которому в мусорной корзине,вместе с остальной глянцевой макулатурой....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Посмотрите ка лучше вот сюда http://foto.ixbt.com/?id=user:312105  , а потом рассуждайте об уровне черного!

Александр I

Саша, я то же только что с этого форума!

Отличная демонстрация возможностей наших телевизоров!

У меня настройки практически такие ( настраивал с каллибровочного диска HD
Надо то же сфотографировать!

А по моему люди ,которые хают пани ,просто их дома не видели!

Для особо развитых : не сужу о вкусе апельсина по апельсиновой "Фанте"- фоткам грош цена, это не критерий оценки телевизора.Поскольку сделать глубокий черный ,завалив детализацию, - нет проблем .ИМХО ветка на хоботе достигла апогея кретинизма...А жаль - технический форум,как никак...

И еще ( специально для Александр I) - мне НЕЗАЧЕМ сравнивать ФОТКИ  -ведь я эти телевизоры ПРОДАЮ...

Руслан Шторм:
Погонял сегодня несколько прошлосезонных плазменых полтинников от LG и Фила c Тошкой - картинка просто улет!(если вычесть претензии по яркости и контрасту).

Бред какой то!

Яркость никакая, контраст никакой , а картинка улет!

Противоречие  да и только!
"Поскольку сделать глубокий черный ,завалив детализацию, - нет проблем"

Владимир Николаев

Никакого противоречия - ведь я имел ввиду лишь качество процессинга,который,между прочим,получше ,чем у ваших горе-фулок ...
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)