Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Влад Ларионов. Но признайся фулл не хочешь?

посмотрел я цены на 42py сегодня.пипец.он за 2 недели упал на 5000р в цене(.вообще скока у него закупка?кто знает?

Тимур
хочу конечно,но фульный пионер и 50" не меньше,но позже.
42" панас меня мало интересует,маловато будет,и фильмов пока нет по 150р,и эфир какашенский.
мне нравится картинка пионера,несмотря на то что пикселей у него не много.
и мне нравится что фильтр на дисплее,это действительно приятней глазу.

Цитата
Андрей обращаю Ваше внимание на эту Ссылку:

http://www.shop-hd.tv/index.php?productID=1070

Скажите, а на чем Вы это крутить будете?

Не слушайте никого!Нумеро Уно на рынке Лучшая модель 2007-2008 года по EISA  AWARD .  Philips pfl 9732d   42-47.  3 hdmi входа,usb,(весь набор входов-выходов),время отклика 3 мс(тв-монитор)и вс- всё остальное(см спецификацию)что придумано в тв технологиях, тв хай энд.Такой  взяли ужэ несколько  моих знакомых, и безумно довольны ,используют тожэ с маками,про картинку вообще молчу,надо видеть ,к тому жэ если до этого ужэ был обладателем и плазмы и жк то есть с чем сравнивать.Всё это конечно личное мнение, но всё жэ рекомендую!!

Насчет таких восторженных откликов-я воздержусь от комментариев, но аппарат действительно заслуживает того чтобы его посмотреть, я видел его лично и крутил, есть на что посмотреть, особенно на HD сигнале. Одно жаль 47" было бы 52" .

Цитата
При сравнении этих 2-х Панасов (PV70 , PY70) мне показалось что зелёное послесвечение (на ч/б фильмах) у PY меньше , или только показалось?
Не знаю, насколько оно меньше, но то что оно, к сажалению, есть это факт. Смотрел вчера "Убить Билла 1ч." на черно белой сцене суслика почти не было, только иногда очень тонкая зеленоватая полоска была на краю быстро двигающегося объекта. Но когда днем раньше шел очень старый ч/б фильм при резком смещении камеры за каждым объектом потянулся приличный зеленоватый шлейф. Оба фильма смотрел на аналоговом кабельном. На ДВД сусликов пока не замечал.

В свое время являлся владельцем 37" плазмы Панас PW5, потом сменил ее на 40" Соньку full-hd ЖК, сейчас опять задумываюсь о плазме, а именно Панасе 42PY70.

Причины перехода с плазмы на ЖК были следующие:
просто бесило мерцание на светлом (причем на ДВД включал NTSC 60гц и мерцание пропадало, но с эфиром включить NTSC никак не получалось )
раздражало смотреть эфир или обрезанный или с растянутыми рожами, а без этого в 4:3 черные полосы по краям как я понимаю не есть гут для плазмы, а серые не нравятся мне
не хватало разрешения(в домашней сетке появилось очень много качественного HD кино, быстрый инет позволял качать его и из инета, детям xbox360 купили)

в общем год назад купил 40" full-hd ЖК и все эти проблемы были решены, но появились новые:
больше всего разражает дерганное изображение (лучше всего заметно при быстрой смене панорамы)
эфир стал смотреться намного хуже (смотрю с НТВ+, ресивер топфилд 5510, подключен по компоненту)
цвета на плазме получше были (но не критично, черный кстати на ЛСД намного лучше по сравнению со старой плазмой)

Вобщем вопросы о 42PY70 такие:
- мерцание о котором я говорил на ней присутствует? (я думал что это была особенность именно моего старого Панаса, ведь на 60 гц, да и на других плазмах я мерцания не замечал, а почитав тут заметил что многие на мерцание плазм жалуются)
- пересмотрено ли в новых поколениях плазм утверждение что смотреть 4:3 без масштабирования на весь экран вредно для плазмы? (эфир и кино будет примерно поровну, не получится ли что через год-два полосы по краям будут ярче по причине их неиспользования в 4:3?)
- как у этой модели с плавностью в HD и SD? (например этот пример с динамичной панорамой - на ней плавно идет, без дерганья?)
- подключение к ПК 1920х1080р пиксель-в-пиксель присутствует? есть какие то особенности, недостатки?

Vladimir K:
Вобщем вопросы о 42PY70 такие:
- мерцание о котором я говорил на ней присутствует? (я думал что это была особенность именно моего старого Панаса, ведь на 60 гц, да и на других плазмах я мерцания не замечал, а почитав тут заметил что многие на мерцание плазм жалуются)
- пересмотрено ли в новых поколениях плазм утверждение что смотреть 4:3 без масштабирования на весь экран вредно для плазмы? (эфир и кино будет примерно поровну, не получится ли что через год-два полосы по краям будут ярче по причине их неиспользования в 4:3?)
- как у этой модели с плавностью в HD и SD? (например этот пример с динамичной панорамой - на ней плавно идет, без дерганья?)
- подключение к ПК 1920х1080р пиксель-в-пиксель присутствует? есть какие то особенности, недостатки?

А вы кого спрашиваете, владельцев или "спецов"?

Если владельцев , то "спецы" скажут что наши ответы полный бред!

А если "спецов" , то заранее могу сказать что в панасонике будет все очень плохо
к гадалке не ходи

(владелец)

[small]Отредактировано: 09-10-2007, 14:45[/small]

1.На эфире у него 100 гц. Не мерцает. На 50 заметно мерцало.
2. Смотрю 4:3. эффект небольшой есть в виде полос по краям, но быстро проходит при подаче широкоформатного изображения.
3. Насчет плавности затрудняюсь ответить, на некоторых фильмах есть, но наверно больше с источником связано, на жк 19" тоже дергается. А в целом все плавно, по крайней мере плавнее у меня не было.
4. Точка в точку есть такой пункт в меню.
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)