Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Владимир Николаев, а где вы спецов видели? Я тут таких не наблюдаю. Да что понимается под понятием спец? Я к примеру 10 лет телеки и технику AV ремонтировал и настраивал, но я к спецам себя не отношу.

Тимур ,каюсь в кавычки забыл взять
Сейчас исправлю и всё будет как заслужили!

Вот это другое дело.  

Цитата
Вобщем вопросы о 42PY70 такие:
- мерцание о котором я говорил на ней присутствует? (я думал что это была особенность именно моего старого Панаса, ведь на 60 гц, да и на других плазмах я мерцания не замечал, а почитав тут заметил что многие на мерцание плазм жалуются)
Не мерцает. После подключения расстроился - мерцает гад. Порылся в меню, нашел переключалку 50/100Гц, и все стало на свои места. Проверено на теще: у нее 42PV600, у меня 42PY70. Свой больше получаса смотреть не может - глаза устают, а мой часами смотрит и не нарадуется.

Тимур Шейхов спасибо за ответы!
насчет мерцания и подключения к ПК разобрались - здесь все в порядке, но вопросы остались

Цитата
2. Смотрю 4:3. эффект небольшой есть в виде полос по краям, но быстро проходит при подаче широкоформатного изображения.
вот это не радует!!! я так понимаю у вас эта плазма совсем еще недолго, а ведь со временем эти полосы по краям от 4:3 в 16:9 могут наверное остаться насовсем?

Цитата
3. Насчет плавности затрудняюсь ответить, на некоторых фильмах есть, но наверно больше с источником связано, на жк 19" тоже дергается. А в целом все плавно, по крайней мере плавнее у меня не было.
не могли бы вы вот этот пример посмотреть?
http://www.shareonall.com/test1080_nnyj.rar
а что у панаса нет аналога Филипсовской HD Natural Motion, Соневской Motionflow +100 Гц  или Самсунговской Movie+ ? или на плазме jugger эффект заметен меньше чем на ЖК?

Добрый день! Муки выбора закончились (жк или плазма).Выбор пал на последнее, но нигде не удалось вживую увидеть как кажет PY70 спутниковые каналы НТВ+ (обычные, не HD).Это есть последнее препятствие перед покупкой.Владельцы откликнитесь.Вопрос у меня не о сравнении качества вещания этих каналов на плазме или жк, а о разнице показа НТВ+ плазмы и нынешнего ЭЛТ(Сони) телевизора.Лишь бы не хуже)))

Vladimir K С компа можно включить в VinDVD 8 эту фунцию, только зачем? Мне к примеру такое изображение как то не нравится.  

Цитата
Vladimir K С компа можно включить в VinDVD 8 эту фунцию, только зачем? Мне к примеру такое изображение как то не нравится.
Каким имнно образом в WinDVD включается эта функция? Я не нашел. Например если проигрывать интерлейсное видео (первый ролик который я привел), и включить в PowerDVD аппаратный деинтерлейсинг то весь этот стробоскоп убирается и все плавно, но с прогрессивным так не получается.
Во-вторых я смотрю не только видео с компьютера, НТВ+ например к WinDVD  никак не подключишь.
Что касается не нравится плавность а нравится стробоскопное мелькание - это кому как, по-мне так лучше когда плавно ;)

Цитата
1.На эфире у него 100 гц. Не мерцает. На 50 заметно мерцало.

Народ! Просветите. А как же 24Р смотреть, если 50 мерцает?

Serge Gold:
Народ! Просветите. А как же 24Р смотреть, если 50 мерцает?

процессор умножает на 3 или на 4 Поэтому и указывают
1080р/24(3)
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)