Специально для Руслана
Я ЭТИ ТЕЛЕКИ ТОЖЕ ПРОДАЮ!И УЖЕ ДОВОЛЬНО ДАВНО с 1995 года,правда тогда ж/к и плазм еще не было:)))
Я ЭТИ ТЕЛЕКИ ТОЖЕ ПРОДАЮ!И УЖЕ ДОВОЛЬНО ДАВНО с 1995 года,правда тогда ж/к и плазм еще не было:)))
|
08-10-2007 08:42:04
Специально для Руслана
Я ЭТИ ТЕЛЕКИ ТОЖЕ ПРОДАЮ!И УЖЕ ДОВОЛЬНО ДАВНО с 1995 года,правда тогда ж/к и плазм еще не было:))) |
|
|
|
|
|
08-10-2007 09:24:48
Согласен с тем, что по таким фоткам невозможно судить о качестве картинки, но это относится ко всем телевизорам
Имею панас 42PY70 и могу заверить, что черные полосы сверху и снизу при просомтре широкоформатного сигнала не такие черные, как на фото (по крайней мере при подаче DVD с Ямахи S2700 1080p по HDMI ) они чуть чуть отличаются от черной рамки телевизора. Для восприятия фильма это совершенно не критично. Картинка на панасе (при соответствующей настройке) отличная! Мне абсолютно непонятны споры взрослых людей доказывающих превосходство именно той или иной марки телевизора (начинает напоминать форум по автомобилям |
|
|
|
|
|
08-10-2007 10:19:04
По поводу контрастности 42PY70 - в паспорте нет ни слова об этом значении. Ни на коробке, вообще нигде, кроме сайтов производителя. Учитывая, что данные на сайтах разных стран отличаются, поверил на слово официальному представителю компании Панасоник - 5000:1 не больше не меньше. Не удивлюсь если на албанском сайте контрастность укажут 20 000:1, Владимир Николаев, Вы там еще не были?
По поводу своего выбора: сравнивал на горбушке PY70, PV70, 428XD - вопрос по контрастности сразу отпал 5000, 10 000, 16 000 : 1 все видно невооруженным взглядом. Вот только погоня за цифрами напомнила мне тему "у кого больше". Всем, кто просто хочет выбрать себе плазму не заморачиваясь на характеристиках - рекомендую выбирать собственными глазами. Мой выбор - 42PY70, пусть с меньшей контрастностью, но full-HD для моего зрения (не идеального) большой шаг вперед, разницу видно и с 2,5 м. Цвета у пио сочные, яркие, даже сказал бы ядовитые, мне больше понравились тона у панасоника. Дизайн у панасоника мне тоже понравился больше, так что кто уже перестал меряться пиписьками, оценивайте технику по своим собственным ощущениям, ведь больше всего времени у телевизора будете проводить Вы. |
|
|
|
|
|
08-10-2007 10:41:35
|
|||
|
|
|
|
08-10-2007 13:11:08
При сравнении этих 2-х Панасов (PV70 , PY70) мне показалось что зелёное послесвечение (на ч/б фильмах) у PY меньше , или только показалось?
|
|
|
|
|
|
08-10-2007 16:04:54
|
|||
|
|
|
|
08-10-2007 18:33:23
Валерий Трушкин У PY70 меньше гораздо эффект суслика.
|
|
|
|
|
|
08-10-2007 20:10:28
и заслуга в этом не только люминофора,но еще фильтра,положеного прямо на матрицу,так делает только пионер,и с прошлого года LG,только вот такая картинка у них не получилась. а вот ядовистости совсем нет,просто нужно настроить. |
|||
|
|
|
|
08-10-2007 20:14:13
Влад Ларионов:
Цвета у пио сочные, яркие, даже сказал бы ядовитые, мне больше понравились тона у панасоника цвета у пионера красивые чистые,глаз радуется. и заслуга в этом не только люминофора,но еще фильтра,положеного прямо на матрицу,так делает только пионер,и с прошлого года LG,только вот такая картинка у них не получилась. а вот ядовистости совсем нет,просто нужно настроить. Я тоже не заметил ядовитых цветов у пионера Цветопередача у него на очень высоком уровне!(уж в чем в чем ,а в цветопередаче,я маненько кумекаю, все же как никак фотограф- цветник,специализирующийся на профессиональной ручной фотопечати на "Дурсте" Красиво кажет ! |
||||
|
|
|
|||