Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Специально для Руслана
Я ЭТИ ТЕЛЕКИ ТОЖЕ ПРОДАЮ!И УЖЕ ДОВОЛЬНО ДАВНО с 1995 года,правда тогда ж/к и плазм еще не было:)))

Цитата
Погонял сегодня несколько прошлосезонных плазменых полтинников от LG и Фила c Тошкой - картинка просто улет!(если вычесть претензии по яркости и контрасту).

Бред какой то!

Яркость никакая, контраст никакой , а картинка улет!

Противоречие да и только!
Поэтому я и не меняю пока свой старый Филипс ни на Панас, ни на Пио. Просто не на что менять. А по поводу фоток, я Вам могу сделать такие фотки со свого старого Фила, у которого еще DVI вход и 1080i максимум, что Вы все броситесь искать точно такой же. По фото можно судить только о внешнем виде, организации меню, и т.п. но никак не о качестве картики.

Согласен с тем, что по таким фоткам невозможно судить о качестве картинки, но это относится ко всем телевизорам ;) и к Пионеру в том числе.
Имею панас 42PY70 и могу заверить, что черные полосы сверху и снизу при просомтре широкоформатного сигнала не такие черные, как на фото (по крайней мере при подаче DVD с Ямахи S2700  1080p по HDMI ) они чуть чуть отличаются от черной рамки телевизора. Для восприятия фильма это совершенно не критично. Картинка на панасе (при соответствующей настройке) отличная!
Мне абсолютно непонятны споры взрослых людей доказывающих превосходство именно той или иной марки телевизора (начинает напоминать форум по автомобилям :)). Давайте жить дружно. Телевизоры конечно при покупке лучше смотреть самому при соответствующей подготовке (настройка, провода, источник сигнала и т.д.). Но давайте будем уважать выбор друг друга. К чему все эти споры?  

По поводу контрастности 42PY70 - в паспорте нет ни слова об этом значении. Ни на коробке, вообще нигде, кроме сайтов производителя. Учитывая, что данные на сайтах разных стран отличаются, поверил на слово официальному представителю компании Панасоник - 5000:1 не больше не меньше. Не удивлюсь если на албанском сайте контрастность укажут 20 000:1, Владимир Николаев, Вы там еще не были? :-)
По поводу своего выбора: сравнивал на горбушке PY70, PV70, 428XD - вопрос по контрастности сразу отпал 5000, 10 000, 16 000 : 1 все видно невооруженным взглядом. Вот только погоня за цифрами напомнила мне тему "у кого больше".
Всем, кто просто хочет выбрать себе плазму не заморачиваясь на характеристиках - рекомендую выбирать собственными глазами. Мой выбор - 42PY70, пусть с меньшей контрастностью, но full-HD для моего зрения (не идеального) большой шаг вперед, разницу видно и с 2,5 м. Цвета у пио сочные, яркие, даже сказал бы ядовитые, мне больше понравились тона у панасоника. Дизайн у панасоника мне тоже понравился больше, так что кто уже перестал меряться пиписьками, оценивайте технику по своим собственным ощущениям, ведь больше всего времени у телевизора будете проводить Вы.

Цитата
По поводу контрастности 42PY70 - в паспорте нет ни слова об этом значении. Ни на коробке, вообще нигде, кроме сайтов производителя. Учитывая, что данные на сайтах разных стран отличаются, поверил на слово официальному представителю компании Панасоник - 5000:1 не больше не меньше. Не удивлюсь если на албанском сайте контрастность укажут 20 000:1, Владимир Николаев, Вы там еще не были? :-)
По поводу своего выбора: сравнивал на горбушке PY70, PV70, 428XD - вопрос по контрастности сразу отпал 5000, 10 000, 16 000 : 1 все видно невооруженным взглядом. Вот только погоня за цифрами напомнила мне тему "у кого больше".
Всем, кто просто хочет выбрать себе плазму не заморачиваясь на характеристиках - рекомендую выбирать собственными глазами. Мой выбор - 42PY70, пусть с меньшей контрастностью, но full-HD для моего зрения (не идеального) большой шаг вперед, разницу видно и с 2,5 м. Цвета у пио сочные, яркие, даже сказал бы ядовитые, мне больше понравились тона у панасоника. Дизайн у панасоника мне тоже понравился больше, так что кто уже перестал меряться пиписьками, оценивайте технику по своим собственным ощущениям, ведь больше всего времени у телевизора будете проводить Вы.
Вот взгляд на выбор телека, нормального трезвомыслящего человека, посмотрел сравнил, увидел все своими глазами и сделал выбор. Все правильно, вне зависимости что стало результатом его выбора.

При сравнении этих 2-х Панасов (PV70 , PY70) мне показалось что зелёное послесвечение (на ч/б фильмах) у PY меньше , или только показалось?

Цитата
Кстати 42PY700, это тоже что PY70 вид сбоку.
Вся разница в дизайне, кажут они одинаково.
Точно разница лишь в дизайне? У нас просто 70 не наблюдается, только 700 стоят. А по фоткам разницы вообще не видать.

Валерий Трушкин У PY70 меньше гораздо эффект суслика.  

Цитата
Цвета у пио сочные, яркие, даже сказал бы ядовитые, мне больше понравились тона у панасоника
цвета у пионера красивые чистые,глаз радуется.
и заслуга в этом не только люминофора,но еще фильтра,положеного прямо на матрицу,так делает только пионер,и с прошлого года LG,только вот такая картинка у них не получилась.
а вот ядовистости совсем нет,просто нужно настроить.

Влад Ларионов:
Цвета у пио сочные, яркие, даже сказал бы ядовитые, мне больше понравились тона у панасоника
цвета у пионера красивые чистые,глаз радуется.
и заслуга в этом не только люминофора,но еще фильтра,положеного прямо на матрицу,так делает только пионер,и с прошлого года LG,только вот такая картинка у них не получилась.
а вот ядовистости совсем нет,просто нужно настроить.

Я тоже не заметил ядовитых цветов у пионера
Цветопередача у него на очень высоком уровне!(уж в чем в чем ,а в цветопередаче,я маненько кумекаю, все же как никак фотограф- цветник,специализирующийся на профессиональной ручной фотопечати на "Дурсте"

Красиво кажет !
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)