Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

Неужели ни кто не ответит на мой вопрос(846)?
Получается, все вертуально обсуждают характеристики плазм, А ВЖИВУЮ НЕ ИМЕЕТ НИ КТО этих аппаратов?
Хорошо, если я не прав.

В большинстве случаев так оно и есть, либо панель есть Блю рея нет либо обратное. Но 5080 под блю рей брать не стоит, все таки надо ждать Фулку. А кажет он без рывков и очень неплохо, хоть и подшумливает малость.

Тимур
купил видюху 8600 и уже вернул обратно,звука нет:(
а радеон брать не хочется,слабовата в играх 2600XT,а 2900 греется и дорогущая.

А ты в системе указал что выход звука через HDMI? Все правильно настроил?

к сожалению не появилась настройка звука с HDMI.
на радеоне когда ставиш дрова,появляется новое звуковое устройство,а в nvidia только видео драйвер.

Владимир Николаев в какой фирме вы покупали плазму? Обзвонил большинство магазинов с вопросом какая контрастность на 42PY70, все говорят 5000:1
Скорее всего не знают толком, но все равно не хочется заказать не то что надо. Ни фотографии ни инструкциии не шлют, отсылают на сайт Панасоника, а там....
Спасибо

Влад, нахрен тогда этот hdmi нужен если звука нет?

У меня R42PY70. При этом ни в инструкции, ни на коробке, ни на наклейках данных о контрасте не нашел.
Но в инструкции написано, что она для моделей R42PY70 и R42PY70А. Возможно контраст 10000 или 5000 у данной модели определяется последней буквой.

Вопрос Тимуру Шейхову.
Можете рассказать, как у вас комп к 42PY70 подключен?
Какая видюха, какой программный плеер, какой шнур.
Получается ли вывести картинку рабочего стола в Windows с разрешением 1920х1080 пиксель в пиксель?
Спасибо!
DVD панас 42PY70 показывает здорово, до эфира пока не дошел, комп новый тоже пока не собрал. Звук отличный для телевизора. Жаль, что прямого доступа к пресетам настройки картинки нет. Аппаратом доволен.

Тимур вот сам не знаю,видимо если есть кабель HDMI то можно использовать его с переходником,и не покупать другой кабель:)
хотя когда переходник втыкаешь то требует драйвер установить,я поставил,но к звуку это отношения не имело.
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)