Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.

Кто видел в деле Panasonic TH-R42PV70

вряд ли он будет скоро стоить 40000. в следующем поколении возможно.  

Честно говоря что то от 24p до 60p особо разницы не вижу по плавности. По моему очередной развод. Нашли маркетологи что еще придумать чтоб брали именно их товар. Золотыми буквами на лицевой панели пишут "24p". А у панаса даже упоминания нет. однако работает. Короче как я понял сплошное разводилово везде, кроме панаса конечно.
И еще я понял что для экрана 42" 1024*768 это очень мало. Слишком большой экран. 1920*1080 нормально. Практически пикселей не видно, межпиксельная сетка очень маленькая.
Тут недавно писали что пио 428 показывает так как будто матрица full hd. Если бы писатель видел хоть раз пиксели на фулке и простой панели, он бы так точно не написал.  

Тимур, сегодня заходил в М-Видео купить DVD и увидел R50PY700 – отлично показывает. Почему 50’’ не взяли? Есть какие-то противопоказания?

Нет никаких противопоказаний. Просто мне не нужен дорогой и большой телек. Лучше проектор купить за 4000$. Это будет лучший вариант. А py70  недорогой full hd телевизор, который меня полностью устроил. Чем пио 4280 мне кажется это более предпочтительный вариант, которые стоят практически одинаково.

Тимур, к НТВ+ HD будешь подключаться?

нет пока. хватает информации и так.  

А я купил себе 42пв70 за 38 тыс. и вполне себе доволен.  Когда это нормальная рабочая плазма стоила таких денег?  У жены стоит 37пв60, купленный весной за 32 тыс.   Эфир в доме поганый, смотрю на 90% НТВ+ SD и DVD. Все регулировки яркости - контрастности - цветности в среднем положении. Смотрю с 2,5 метров.

Резюме - если цель покупки плазмы не поиск суслегов, а просмотр средне и высококачественного SD-контента - по сочетанию цена-качество эти панасы - из лучших.

В 42пв70 по сравнению с 37пв60 два скарта вместо трех и нет разъемов на морде, то есть число гнезд подключения уменьшено на 2. Не есть хорошо. Да, на чистом белом заметно мерцание. Но этот чистый белый я вижу только в процессе  загрузки стримовской телеприставки, в нормальном контенте я мерцания ни разу не видел.

Дмитрий Баронов, 2,5 метра не маловато-ли растояние ! ? глаза не боитесь попортить ! ?
У меня тоже 42 пв 70 смотрю с 3- х м. отлично.
Я тоже, никаких сусликов, харьков, барсуков и тд. не вижу ! Спецы, не надоело-ли Вам над собой и своим организмом издеваться ? Вы думаете, что люди покупают панели для того, что-бы выискивать в них недостатки ? Ну Вы просто "артисты" ! Извините кого обидел, но это так и получается судя по Вашим коментам !  

Расстояние конечно маловато, но по-другому конфигурация комнаты не позволяет. Глаза я порчу каждый день на работе и дома, куда деваться-то... С компьютерами с конца восьмидесятых, до сих пор допортил только до +2 на чтение и + 1 на компьютер.

На ночь люблю смотреть кино лежа в абсолютной темноте, знаю, что неправ, но жизнь одна, если отказывать себе еще и в этом... :)

Вопрос счастливым обладателям Panasonic R42-PV70. Сегодня зашёл в магазин и лицезрел данный аппарат вживую. Данная модель висела высоковато и к сожалению не удалось пощупать логлтип Panasonic на передней панели, так как с виду показалось, что логотип не рельефный как на моделях PV60 и PV7, а типа рисованый. Или глаза меня обманули? А может енто сборка хрен знает какая? Подскажите!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)