Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.

Кто видел в деле Panasonic TH-R42PV70

Я покупал отдельно подставку так к ней были болты и инструкция толщиной с палец.

Заказал сегодня 42py70. Рискну несмотря на все негативные отзывы. Посмотрим сегодня. Вдруг лучше 42pv70. Что то я аж  нервничаю. В принципе цена небольшая, посмотрим что за телевизор.

Тимур Шейхов
А я заказал PY 70 вчера,но доставят наверное в среду!А пока ждем подробного отчета!

Уже мне привезли в 18.00.
Отличный телек оказался. Во первых на что сразу обратил внимание после 42пв70, это цвета, очень высокая динамика цветовая. Чуть чуть даже непривычно смотреть.
Практически невидимые пиксели. Кто то тут писал, причем не один человек, что якобы разницы с 2 метров не видно hd ready и full hd. Это из области самоуспокоения, разница видна с 5 метров. И дело даже не в том что пикселей не видно или видно, просто четкость выше и все. Видно невооруженным глазом. Весь мой тестовый материал 1080р посмотрел, особенно "сезон охоты" - мультфильм, разница огромная с 42pv70 на full hd. Эфир показывает лучше чем пв70. Мыла на лицах практически не заметно, с выключенными шумодавами. Этого я не ожидал, думал эфир будет такой же или хуже. Говорили что панас не поддерживает 1080/24p. Оказывается поддерживает. При подключении компа в драйверах появились 24гц, 25гц, 29гц, 30гц, 50гц, 60гц. На любых разрешениях эти частоты работают. Появились функция overscan которая изображение вписывает в экран точка в точку. Вообще в целом изображение напоминает электронно лучевую трубку. Пульт тоже другой. Кнопки имеют меньший ход при нажатии, отделка более качественная.
Никакого мельтешения или искрения матрицы не заметил. Вообще я не пожалел потраченых средств за этот телевизор. А ведь столько грязи полили на него зря...

Тимур, срасибо за отличные новости!Жду свой!

Кстати. Влад Ларионов суслика в py70 меньше чем в пв70.
Черный цвет чернее чем на пв70, и светится меньше, в py70 фильтр какой то другой. Единственное что непривычно, это матовый экран, поначалу на него обращаешь внимание, потом уже привыкаешь.
И запаса по контрасту нет. Например на пв 70 контраст у меня установлен был приблизительно на 70%, то в py70 где то 90-100%. Короче впритык. Но хватает.  

Тимур, да ты у нас как Иван Сусанин (в хорошем смысле), извиняй меня, я как то тебе нагрубил в одном месте, не держи зла... Отпиши, если HD материал смотриш с компа, какое разрешение стоит в настройках на плазме? И на предыдущем телике сколько выставлял? А то что-то субъективно, ставлю 1920х1080, вроде ролики лучше показывает но рабочий стол нечеткий. А если 1021х768, то стол идеально, а ролики ВРОДЕ не так четко. Или оптический обман?

Про какой телевизор идет речь? Через какой вход HDMI или D-SUB разрешение меняешь? Какая видеокарта?

PV60, VGA-VGA, GF7600GS (Dual View, ZoomPlayer-методом перетаскивания последнего на экран ТВ и режима "Во весь экран", тв-выход похоже накрылся на видяхе, субъективно было посочнее с ним, чтоли... поэтому VGA))

А почему через hdmi не включаете? Так гораздо лучше будет. Если 1920*1080 на пв 60 ставишь, то конечно шрифты неправильно будут отображаться, т.к. размер пикселя не позволяет отображать четко такой мелкий шрифт, а 1024*768 понятно почему нормально показывает. А на новом телеке у меня прекрасно шрифты видно на 1920*1080. Но я заметил что если разрешение установить1080p, то лучше фильмы показывают только те, что записаны в этом формате, а вот 720р фильмы лучше если разрешение установить 1280*720. У меня на пв60 было установлено 1280*720, а на пв70 1365*768. Пв60 почему то этот формат не поддерживал. На новом конечно 1920*1080. Частоту 60 гц устанавливал. На новом пока не определился, пока 24гц, пробую так сказать.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)