Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.

Кто видел в деле Panasonic TH-R42PV70

Тимур ну ты загнул,без искажений не получится,не так уж там и много спрятано.
а на панасе часть изображения по бокам на дивиди не видна,не веришь? проверь,я сам в этом убедился,яж говорю идиоты :)

2 Тимур и Влад:
то о чем вы спорите давно реализовано в проф. мониторах- режим андерскан. показывает ВСЕ изображение.
з.ы. прикол: моему другу отк 1 канала вернула программу на исправление: лезет лишнее изображение, указан тайм-код. проверяем в монтажке-все нормально, на указанном тайм-коде изображение развернуто на 180 по горизонтали. на монитор смотрим-тоже все ок. жмем на андерскан, упс: развернутое изображение монтажка немного уменьшила, на пару строк. Т.к. работали по слоям, пролезало изображение следующего слоя. Видимо в расчете на таких "ковыряльщиков"(Тимур) отк и вернула программу:)))

Цитата
то о чем вы спорите давно реализовано в проф. мониторах- режим андерскан. показывает ВСЕ изображение
мы про это знаем,но в обычных плазмах этого нет,вот для этого надо посмотреть в сервис меню,возможно ли вытащить не видимое,размется в разумных пределах,учитывая орбитер.
вот в панасе есть что вытащить.

Цитата
мы про это знаем,но в обычных плазмах этого нет,вот для этого надо посмотреть в сервис меню,возможно ли вытащить не видимое,размется в разумных пределах,учитывая орбитер.
вот в панасе есть что вытащить.
кмк, обычному потребителю это не нужно. и еще, у меня сложилось ощущение, что Тимур говорил про панасовские панели, а не телеки :-/  

Про панели. В телеках что то я таких функций не вижу. Влад. Не поверишь, Если сверху сильно не сжимать, а сбоков до упора, то блин, кажется как будто сигнал 16:9 транслируют. Сам удивляюсь.?

У меня нет двд. Но вообще то так быть не должно на компоненте и hdmi.
Посмотреть бы ради интереса новые панели 50ph10. А вдруг...

Уважаемый Тимур, а какие настройки необходимо сделать на панасонике, для наиболее качественного отображения эфира?  

Сергей, если Вам интересно, то мои настройки описаны в п. 56 этой ветки. Изготовитель отлично настроил телевизор. Изменил я растяжку только для того, чтобы были лучше видны эмблемы каналов при переключении каналов и круг был почти отличным кругом.

Однако есть одна проблема – режим AUTO (в выборе формата изображения). Он у меня работает как Увеличение 1. Ранее на 32’’ Panasonic’е с ЭЛТ он работал так. Если, скажем, по эфиру транслируется полная картинка 4:3, то телевизор отображал её полностью по высоте и были полосы по бокам без искажения пропорций. Если в картинке 4:3 было широкоформатное изображение, т.е. полосы сверху, то телевизор автоматически её масштабировал так, что заполнял весь экран 16:9 без полос сверху и сбоку с сохранением пропорций.
Вопрос: это данность или можно изменением параметров в сервисном меню «вернуть» режиму AUTO описанную выше функциональность телевизора с ЭЛТ? Кто знает как?

Купил, протестировал, доволен =)

Подскажите пожалуйста как повестить на стену 42PV70. Как я понял нужно вытащить 4 заглушки с задней панели и закрутить туда болты. Какой размер у етих болтов должен быть. К кронштейну не было ни одной инструкции.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)