Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22

Кто видел в деле Panasonic TH-R42PV70

Уважаемые владельцы Panasonic 42pv70 подскажите пожалуйста где собран ваш телевизор? Чехия или Калининград? Вроде раньше Чехия собирала а сегодня звонил в интернет магазин и ездил супермаркет электроники ЭТО, везде сказали что теперь данная модель будет только Калининградской сборки. Это меня несколько смутила и я отложил покупку. 700 - ка везде Чешская. Стоит ли искать по магазинам Чехию или Калининградская сборка не отличается от нее  по качеству?

Я покупал 3 месяца назад 70-ку чешской сборки, а приятель в начале ноября - уже калининградскую. Отличий, втч и по качеству, пока не нашли =)

У нас,в Беларуси,в Гродно сей девайс Panasonic 42pv70 стоит в магазине 1980$

Пнасоники в смысле сборк все одинаковые,но калининград дешевле.Уменя жк 26lx60 калиниград,а у друга чехия-разницы ноль,но он заплатил на 200 у.е. больше.еще о плазме видел недавно 60-й панас не понравился он мне,показывает мыльно!Рядом полно жк стояло ,ни какого сравнения.Пвсем шло одно и тоже (хотберд 7тв)Ясам хотел плазму ,но посмотрел несколько моделей исклонился в сторону ж.к.
Время-главная ценность!

почему на некоторых каналах дрожит картинка,особенно когда идет дальний план?

TH-R42PV70 Самопроизвольно выключается через 20-30 сек. после включения. С пульта потом не включается, только мигает красная кнопка. Включается кнопкой на телевизоре. Может несколько раз выключатся потом "прогреется" и работает часами без проблем...

Может такое быть из-за неправельного подключения компьютера или рессивера? Или из-за ИБП?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)