Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

Кто видел в деле Panasonic TH-R42PV70

нашел. почитал. спасибки. Всетаки кронштейн нада поискать. тем более они стоят копейки.  

Не пойму. Подскажите как войти в сервисное меню панаса r42pv70a. Все перепробовал не входит :( Как это сделать?

У меня сие чудо TH-42PV70 проработало полгода и в один прекрасный день на экране появилась верникальная полоса в один синий субпиксель. Я в ремон  - они деффект стекла, выявленный в процессе эксплуатации - замена. Продавец такую же не нашел, вернули деньги. Решив не наступать на те же чешские грабли, купил Пионер 4280XD Made in Japan. Из добавлений DVB-T(у нас 18 каналов вещает) + 1 HDMI +разъем на наушники+ боковые разъемы видео+ у Панаса и рядом такого черного не было, да и звук в Пионере получше (2Х17W). Один минус -цена Пио.(+700 у.е.)

Отличается ли реально изображение TH-R42PV7 и TH-R42PV70? Матрица одинаковая, внутренности похоже тоже не отличаются. (входов меньше - это не важно). Вдел рядом на выставке - разницы в изображении не заметил, единственное сигнал был на обоих HD, может на обычном отличается?

Отличается и довольно сильно. Я сам когда выбирал, то же хотел сэкономить. Но посмотрев со своим источником в магазине и то и то я понял что 70 лучше, и намного.

По поводу поломок - Вам не повезло. Такое может случится с любой техникой. По поводу черного - ну не кардинально лучше он у Пионера. Хотя конечно на вкус и цвет... Звук лучше - но он меня не особо интересует. У меня ДК, и была бы возможность, взял бы вообще без встроенных колонок, только панель с тюнером...

Уважаемые форумчане, всем здравствуйте. Стою перед покупкой телевизора. Бюджет ограничен (до 45 кРуб). Перечитал все ветки форума. Для себя сделал вывод брать плазму Panasonic TH-R42PV70. До этого хотел брать ЖК. Но заехал в магазин попереключали на эфир кучу разных ТВ. В итоге ЖК вообще из выбора отпал однозначно. Из всех просмотреных плазм эфир лучше всех Panasonic TH-R42PV70 показал. Сразу оговорюсь Пио из-за цены не рассматривал. Впечатление от Панаса двоякое. Вроде смотришь из кучи ТВ чуть не хуже всех кажет. ЖК такие контрасные, сочные, яркие, глаза аж бегают. А включаешь эфир Панас лучше всех, прям как ЭЛТ. Еще раз форумы перечитал, определился, буду брать Panasonic TH-R42PV70. Приехал в магазин и оформление покупки меня остановило. На рекламном клипе ДОМО, выведенного на все телики, при показе номера телефона внизу экрана, большими черными цифрами на белом экране, верхняя половина цифр смазывается и начинает прыгать!!! Сейчас не знаю, что делать. Переподключали с продавцом все телики, все кабели. Глюк проявляется только на Панасе ПВ70 и ЖК Самсунгах 37 и 42 " S81 серии. Менеджеры по продажам вообще деревянные, ни чего объяснить не могут. Говорят, что Панас ерунда, бери Самс плазму. Я им не верю, после ползанья по Инету. Хотелось бы взять именно Панас и именно ПВ 70 ( по моим запросам и деньгам). Но данный глюк не дал мне сделать покупку. Подскажите, уважаемые форумчане, с чем это связано, то ли развертка установлена не та, то ли сигнал плохой, то ли это особенность всей серии ПВ 70, то ли просто неисправность данного телевизора???
Подскажите пожалуста, что делать, может стоит подождать падения цен до весны или переориентироваться на другую модель???
С уважением ко всей блогочестивой публике на данном форуме :))))

Дмитрий Степанов
я с таким не сталкивался. В магазине при просмотре ничего подобного не наблюдалось. Сегодня взял, правда ПВ700, из-за звука. Доволен абсолютно. Единственное - много чего проклял, пока сообразил, как прикручивать подставку, которую успел немного поцарапать при этом процессе, но это мелочи. Картинка - отличная. И двд, и эфир (качественный сигнал) - смотреть одно удовольствие.

а новую модель Филипс 42PFP5332/10 видели ?
как она вам ?
я вот хочу брать - цена ну очень уж приятная )

Новую? В одной конторе мне сказали, что 5332 уже не выпускают. Новая 5532.

Дмитрий Степанов
Крайне странно. Честно говоря не замечал подобных вещей.

42PFP5332/10
у хорошего филипса впереди стоит "9" =) А на самом деле посмотрите на форуме Ixbt информацию по этой модели. Когда то и я по поводу нее думал... Разубедили =)  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)