Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

Кто видел в деле Panasonic TH-R42PV70

Это выглядит примерно так, (чтобы фотки не вставлять):
На всех теликах нолик выглядит так:
_____ХХХ
___ХХ___ХХ
__ХХ_____ХХ
__ХХ_____ХХ
__ХХ_____ХХ
___ХХ___ХХ
_____ХХХ

А на Панасонике так:

__ХХХ_Х
__ХХ___ХХХ
_ХХ__Х___ХХ
____ХХ_____ХХ
____ХХ_____ХХ
_____ХХ___ХХ
_______ХХХ

И верх цифер весь передергивается и мерцает как стробоскоп. Я не знаю может быть этот эффект и называется строб?
При чем этот эффект проявляется только в одном сюжете видеоряда. Сам ролик длиться 1,5 минуты. И цифры номера телефона и текст появляется много при много раз, но лишь в одном месте видеоряда возникает это эффект, который длится 4 секунды. В остальное время все кажет нормально без дерганий, включая текст и цифры.  Сейчас думаю, что очень плохая запись на диске, потому что попросил у них диск, отвез в другой ихний магазин, где тоже стоит Панас ПВ 70, чтобы прогнать ролик там. Но диск не смог прочитать ни один ДВД плеер. Опыт не получился. Согласен, что запись плохая, тогда почему остальные телики ее без дерганья показывают? Может в меню Панаса что-то исправить, частоту там или тип развертки? Продавцы ни чего незнают, где и как что регулировать.  Звонил в сервис они говорят вези посмотрим, а на фига мне не купленный ТВ везти :)))
Что делать не знаю. И хочется и колется. И деньги уже карман жгут. Думаю может быть смириться и так купить, ведь дома сигнал устойчивый и этот эффект себя не проявит.
Еще в дополнение, смотрел на Панасе прямо в магазине эфир и другие ДВД диски, такой эффект больше ни где не появлялся...

Посоветуйте пжлст, как быть по вопросам 195, 200. Знатоки откликнитесь!!! :)))

vecik vitamin
Сергей Огарков
http://www.consumer.philips.com/consumer/ru/ru/consumer/cc/_productid_42PFP5332_10_RU_CO­NSUMER/42PFP5332-10

PHILIPS 42PFP5532   www.avmarket.com.ua/product_info.php?cPath=109_297&products_id=10742
А на оф.сайте нету. Кто обманывает ?

Дмитрий Степанов
Думаю не стоит Вам зацикливаться на этом вопросе. 70 это отличная модель, у меня у самого такая. Таких эффектов как Вы описываете не замечал ни разу. Покупайте, и не волнуйтесь, серьезно.  

Дмитрий, если верить Вашему описанию, то подобный эффект проявляется только на определенном участке ролика, это точно не дефект ТВ!

Спасибо друзья за советы!
Вчера съездил и купил ПВ 70. Действительно это все-таки был глюк не ТВ, а самого сигнала. Там запись гонял старый плеер ZZX, который используется как подставка под эл.чайник. И с него по антенному выходу через сплиттеры сигнал уходит на 36 ТВ. Сама запись сделана на CD-R TDK, который весь исцарапан. Из-за этого он ни где больше и не читался. Я уже при оформлении попросил этот плеер отключить от 36 ТВ и подключить прямо к Панасу по скарту. Ни каких проблемм, качество изображения изумило. Вчера поставил дома. Если честно я такого неожидал, думал будет хуже казать. К меня дома кабельное, сигнал нормальный. От картинки абалдел, жена и дети тоже. Сегодня вечером буду обмывать и с настройками возиться. ПВ 70 оправдал все мои ожидания, даже превзошел их. Действительно достойный аппарат :))) Очень доволен :)))
Еще раз спасибо за поддержку :))))  

Дмитрий Степанов,
Смотрю R42PV70 уже три месяца. Менял настройки, в том числе, и в серверном меню – теперь у меня стоят заводские настройки. Не занимайтесь ерундой: телевизор отлично настроен. Единственное, что могу посоветовать это: смотрите всё в режиме Нормальный, а кино на DVD- в режиме Кино. Если днем мешает солнце, то яркость я увеличиваю, что случалось крайне редко, отключением режима энергосбережения. Мой Denon DVD-3930 подключен по HDMI и установлен в режиме 1080р. Этот режим я выбрал после долгих экспериментов.
Желаю удачи.
PS
Все цифровые обработки в обычном меню я отключил.

За эти деньги что за пв70 просят лучше ничего не купить.  

на 200
скоорее весго проблема которую вы видели была в неправильном cadence. Можно попробывать оключить 3:2 в меню (у меня американсий панас). Если иметь доступ к видео ролику который крутили в магазине, можно посмотреть что там происходит.

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)