Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.

Кто видел в деле Panasonic TH-R42PV70

У меня был такой, 8 поколения матрица была. Черный хороший, цвета сочные. Он у моего товарища сейчас стоит. Единственное что эффекта памяти не замечал совсем. Сделан конечно качественнее внутри. И функционально наворочен, больше чем у пионера. Все настройки есть. Даже плавная регулировка размера изображения по вертикали и горизонтали.  Но и стоят они дороже пионера. Пустые. Просто панель.

Даже 1080/24p есть уже давно на этих панелях.
525(480)/60i,60p; 625 (575)/50i, 50p; 750 (720)/60p, 50p; 1125(1080)/60i, 50i,24p,24sF, 25p,30p,60p,50p; 1250 (1080)/50i  

Тимур за то у новых пионеров появилась поддержка 24 кадра,и причем работает даже при 720р,хотя указано 1080p,движение не такие дерганые получаются.
насчет настроек у пионера,думаю их поболее у 428,по крайней мере их теперь больше чем у 427,
единственно что нельзя,это увеличивать плавно и уменьшать,хотя такой зум может и пригодился бы.

Ты знаешь как хорошо было эфир было растянуть. За счет скрытой части эфира по бокам сужаем картинку, и сверху тоже немного, так что даже таблица тестовая практически правильная. Лучше уже нельзя. Я так смотрел. Наворотов поверь больше не бывает. Просто там ненужных улучшителей нет, которые надо отключать. Все абсолютно нужные настройки есть. Усилитель на звук встроенный в панль тоже есть.

Цитата
Ты знаешь как хорошо было эфир было растянуть
пионер вытянул всё,а вот у панаса я в сервисе вытащил,помнишь я настройки давал.

влад мы о разном говорим. ты можешь на пио вытащить ту часть изображения что скрыта по бокам? там прилично скрыто.  

да именно про это я и говорил,можешь это вытащить и на панасе,не знаю почему они этого не сделали.
кстати первый это филипс сделал на телеках 16:9 еще в 97 году.

Интересно. Но все таки сомневаюсь. Так вообще то не стандартный режим совсем. Тем более в сервисном меню наверно на все входа влияет, все настройки что там есть? И не hdmi в том числе?

для эфира свои настройки были,для дивиди можно тоже вытыщить с краев.

По моему мы зашли в тупик. Влад. На двд ничего дополнительно взять нельзя. Просто растр на эфире всегда чуть увеличен, потому что из за рассинхронизации каналы бывают сдвинуты влево или вправо относительно центра. Поэтому если изображение начать уменьшать, то черные полосы появятся не сразу, а вначале появится та часть изображения которая не видна. Причем мы не видим приличную часть по бокам и немного сверху. На телевизоре 16:9 фактически можно эфир смотреть без искажений, при правильной настройке. Влад, я не понимаю тебя, о чем ты говоришь.  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)