Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.

Кто видел в деле Panasonic TH-R42PV70

Я вас с толку сбил. Я имел в виду 42пв60 намного хуже 42пв70, а 70 и 700 по моему и правда кроме наворотов ничем не отличаются. Как обычно. Вентиляторов нет в пв70. В 700 не знаю.

pv70 у меня подключен пока к pioneer 470 по компоненту. Думаю, что источник не совсем идеален и некоторые фильмы 576р идут с искажением(гребёнка). Источник буду менять на медиа сервер скорее всего. Может кото знает, какой источник за разумные деньги может быть идеален для этого телика?

Цитата
70 и 700 по моему и правда кроме наворотов ничем не отличаются.
Тогда имеет смысл не заморачиваться на навороты 700-го  и брать 42PV70!
Алгоритм входа в сервисное меню для проверки часов наработки и т.д. у PV70 - такой же, как и у PV60? Знает кто-нибудь?
На PV60 - процедура здесь на форуме уже подробно описана. Было бы проще.

по другому. Влад Ларионов писал на этом форуме недавно как войти в сервисное меню.

Цитата
Я имел в виду 42пв60 намного хуже 42пв70
Ха-ха-ха!!! Переплатил за него бобосов и хаит теперь... Нормальный сигнал смотреть надо, а не отстой с эфирной антенны (..."Ах цвета не те, ах резкость плохая...").

Вы мне что ли? Еще раз говорю, намного лучше на hd 1080. Небо и земля.

Тимур
товарищ просто влюблен в свой телек,и других знать не хочет,однолюб.

Главное, я эфир не смотрю, а именно в этом упрекает. Кстати пв60 у меня в коридоре стоит до сих пор, друг все никак не увезет. Поэтому сравнивал так: поставил рядом и включал по очереди. Но честно говоря этого и не требовалось, настолько разница большая.

Цитата
Есть ли смысл доплачивать за PV700 или лучше брать PV70? Картинка там такая же - на эфире и по HDMI?

У 700 (как и у 600) процессинг получше чем у более дешевых моделей...

Влад,
собираюсь сделать DVD для наблюдения «зеленого суслега». Поправьте в постановке задачи, если что не так. Итак, по черному экрану слева направо перемещается белый квадрат со стороной, скажем, 1/20 высоты экрана или вертикальная полоса шириной 1/20. Теперь вопрос, с какой скоростью должен двигаться квадрат (полоса), чтобы отчетливо увидеть эффект? Скажем, квадрат (полоса) должен пересечь экран за 1 секунду, 2 или более?  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)