Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.

Кто видел в деле Panasonic TH-R42PV70

Цитата
проверяется легко,подключается комп,открывается любой белый документ или пустое окно,и таскаете мышой по экрану,
Влад, думаю, что дело не в телевизоре. В дело в плохой синхронизации сигнала с PC. Испортить синхронизацию могут: блок питание, видеокарта, её слабое экранирование, соединительный кабель, некорректное заземление сопрягаемый устройств и многое другое. И только случай может привести к отсутствию полос.

Цитата
можно еще посмотреть на фильмах,когда светлое небо или пустыня песок
С момента покупки просмотрел много фильмов, используя DENON DVD-3930, сцены со светлым однородным тоном присутствовали, однако ничего подобного я не наблюдал.

Для проверки зеленого суслега планирую сделать DVD-диск, если не найду специальных тестовых дисков, и проверять на DENON DVD-3930, т.к. PC точно не подходит для тестирования телевизора.

Александр
так у вас вроде PV70 ? а у него такой проблемы нет,
хотя я проверял с компа,совсем чуть есть пятна,но это у меня глаз на это намётан,так сказать знаю что искать ;)
и на фильмах это трудно заметить.

Цитата
так у вас вроде PV70 ?
Да, Влад - у меня Panasonic TH-R42PV70 и таких проблем я пока не обнаружил, однако с ними приходилось сталкиваться. Например, когда приятель пытался 7-ми метровым дешевым s-video кабелем подключить компьютер к 32 ‘’ телевизору c ЭЛТ. Малейшее перемещение кабеля приводило к появлению вертикальных или наклонных полос. Он все-таки нашел положение кабеля в квартире и запретил прикасаться к нему домочадцам, пока не купил хорошо экранированный кабель.
Подобные наводки может вызвать множество причин: от плохих контактов до «шумящих» устройств в PC.
PS
А начинать надо, как водится, с проверки контактов.

Александр вы говорите на разных языках с владом. Влад про пио 428 говорит, а вы про панас пв70. Конечно полос на панасе нет. это особенность пионера.

Цитата
Влад про пио 428 говорит, а вы про панас пв70.
Я говорю об общей проблеме: плохие контакты и множество «шумящих» устройств в PC,- которые на любом мониторе могут привести к появлению вертикальных и наклонных полос.

Александр вы юлите уже.  

Цитата
Александр вы юлите уже.
Извените, не понял о чем идет речь? Я утверждаю лишь одно: PC это не лучший, а скорее всего худший источник сигнала для hi-fi аппаратуры. А для тестирования точно не подходит.
PS
Разумеется, я говорю об обычных домашних PC.

Александр
проблема пионера 4280  исключительно связана с фильтром.
а провода для компа у меня HDMI,по S-video вообще не советую комп подключать,и дивидюшник тоже.

Тут кто то недавно утверждал что комп по d-sub кажет не хуже hdmi. Позавчера подключил. hd2600 карта. Ужас просто. По аналогу комп показывает хуже любого двд.  

С дивидюшника картинка лучше,много раз сравнивал.
в понедельник поставлю вместо 7900GS  8600GTS,но сомневаюсь что картинка будет лучше чем у S97,а  пионер 989 и сравнивать не стоит с компом.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)