Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.

Кто видел в деле Panasonic TH-R42PV70

Сергей
простой способ увидеть сусла на панасе,когда проезжает машина посмотрите на колеса,зеленый переход от светлого диска на черную покрышку,ну и так на всех контрастных переходах на движении.
еще тест тфт с компа,белый квадрат на черном поле,зеленый шлейф.
вот у пионера всё это заметно меньше,что радует.

Влад, попробую сегодня вечером нокия монитор тест запустить. Кстати, каким образом лучше всего соединять компъютер и панель?

[small]Отредактировано: 15-08-2007, 16:49[/small]

я подключал по DVI-HDMI но в отличии от пионера разрешение 1360х768 немного уходит за экран,тоже самое было и на 427 пионере,теперь вот исправили.

к сожалению на ноутбуке нет DVI, только VGA. Есть ли какой то способ подключить таким образом?  

тогда VGA-VGA

Понял, спасибо =)

Сергей, я смотрю телевизионные программы формата 4:3 в режиме 14:9, при этом, как рекомендует производитель, яркость боковых панелей установим в максимум. И только программы 16:9 – в увеличение 1. Для более комфортного просмотра программ 16:9 в сервисном меню установил минимальные значения вертикальной и горизонтальной растяжки (H-AMP=-3, V-AMP=-3). Попробуйте - мне нравится.
Пробовал, как описано выше, уменьшить зеленый до 70 (G-CUT=70), однако черно-белые программы приобрели коричневатый оттенок как на монохромных фотографиях, это мне не понравилось – вернул заводские установки.
Наблюдать суслек пока не получилось – не хватает длины проводов, чтобы подключиться к компьютеру.
Русский язык в меню выбора языка присутствует.
Мерцание белого заметно только на тестовом экране в сервисном меню.
На 100 Гц мерцания нет.
Ни на одном из 25 каналов «чуть видимые полупрозрачные тонкие горизонтальные полосы» не наблюдаются.
Вероятно, многое зависит от конкретного экземпляра телевизора.

На днях дома сравнил 42pv60 и 42pv70. На эфире разница небольшая в пользу pv70, а вот на hd она просто гигантская, тотальное превосходство по всем параметрам. Сам не ожидал честно говоря. Сколько телеков было, такой большой разницы небыло никогда.

Цитата
На эфире разница небольшая в пользу pv70,
Вот это интересно,народ утверждал обратное,
Тимур обрати внимание на сильную шумность эфирной картинки,
на статике более менее чисто,как только появляется движение,тихий ужас,я в первый день даже и не заметил,
потом к соседу побежал смотреть 9631,думал может у нас с антеной акадовской проблемы.
а у него усё нормально,собственно как и сейчас на пионере.

А на HD мне тоже картинка понравилась с камеры сони 1080i

Эфир посочнее. На hd 720 или 1080 по hdmi, влад поверь, я был в шоке. Небо и земля. Сначала подумал что с настройками что то не то. Игрался минут 30. Ничего не получилось хорошего. Такое ощущение после pv70 что кинескоп севший на pv60 по аналогии с кинескопным телевизором. Мы с другом смотрели. Он даже меня спросил: вроде раньше смотрел у тебя, казалось хорошо. А теперь...  .
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)