Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.

Кто видел в деле Panasonic TH-R42PV70

нормальный там эфир. вы хотите чтоб он как 1080р показывал?

Тимур
качество эфира на PV70 мне не понравилось,грязно и мыльно,так что всё справедливо,4280 лучше кажет эфир,
в режиме 4:3 от своего кинескопного филипса 32" не отличить,и даже краски и четкость лучше,картинка красивше,
я от панаса лучшего ожидал,вроде говорят на PV60 был лучше эфир.

Ребята , нельзя по качеству показа эфира судить о качестве самого телевизора. Эфир можно ругат ТВ нет.
Вы подайте правильный сигнал , необходимого уровня и увидите как оно бывает или должно быть на самом деле...
По ГОСТУ он  у нас нигде не подается , затухание и уровень на разных каналх отличается , причем не в лучшую сторону, так что это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.
Стрем ТВ он и у нас стрем , все каналы по разному кажут и цветопередача от НТВ+ на тех же передачах очень сильно разнится не в пользу эфира, для меня там остались только местные новости и Драйв ТВ все.

Цитата
Ребята , нельзя по качеству показа эфира судить о качестве самого телевизора
а телек особо не ругаем,хотя про все недостатки кроме эфира я уже ранее расказывал.
если глаза не замечают мерцание,и мозг фильтрует зеленого сусла(у панаса он самый заметный) и эфир не важен,то можно смело покупать,тока не забывайте что панас еще все разъемы убрал с морды.

Влад. Ты меня убиваешь. Зачем эти разъемы нужны спереди. Ты такой акцент на этом сделал...
Я считаю плазму люди берут чтоб дом кинотеатр получить небольшой, а эфир это так - опция к этому делу. Мерцания нет с компа 59 или 60 гц. На эфире нет на 100 гц.

Цитата
Зачем эти разъемы нужны спереди
иногда приходят люди со своей камерой,или фотиком,и лазить назад к висящуму телеку очень неудобно.
а бывает и видик нужно подключить,хотя всё реже.
так что разъемы нужны и на 700 они есть и на PV60.

Цитата
Мерцания нет с компа 59 или 60 гц. На эфире нет на 100 гц.
и в том и другом случает мерцание вижу,и глаза устают,
кстати с компа мерцание белого поля вижу и на пионере.

Ради интереса сейчас посмотрел в price.ru цены на пв70 и 4280. 38000 тыс. против 61000 тыс.

Я говорю берите 700 или 428, а у вас все полумеры какие то и потом жалуетесь, что разъемов или еще чего не зватает, у мены через рессивер все заведено по HDMI, а унего есть фронтальные разъемы и не телике они  есть..
Как говорят охотники , один раз суслика поймал, он тебя уже никогда не отпустит и будет везде мерещиться

Вы это мне что ли?

Есть мерцание на 100 герцах! А на 50 вообще полный финиш. Суслика - не видел, надеюсь и не увижу. Собственно к этому телевизору две претензии - мерцание и растяжка. В отсальном все более чем нормально.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)