Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

Кто видел в деле Panasonic TH-R42PV70

Эх, поставил последнюю последовательность видеотестов AVIA и вернул заводские установки. Напомню, в режиме Кино яркость и контрастность я установил как для телевизора с ЭЛТ 33% и 66% соответственно, теперь - 50% и 50%. Первые тесты на последней последовательности AVIA проверяют корректность установки яркости и контрастности. Экран делится на две области по горизонтали либо по вертикали. Одна часть - черная, другая – различные градации от серого до белого. Обе части пересекают две узкие параллельные полоски, которые перемещаются туда-сюда. При правильной настройке они должны быть отчетливо видны на обеих половинах экрана. Так вот, при настройках 33% и 66% на темной части экрана эти полоски не были видны, при заводских настройках 50% и 50% полный порядок. Думаю, производитель хорошо поработал с настройкой R42PV70.
Другие тесты (на цветность и т.д.) посмотрел бегло. Вывод – почти как на телевизоре с ЭЛТ. Похоже, глаза меня не подвели при выборе телевизора.

Mark Han
что то вы всё напутали,тюнер панаса не имеет отношения к лесенке и зазубринам,а вижу я и на кинескопном 32"
я же ранее говорил о том что панас грамотно сглаживает этот дефект изображения.

Влад. Хочу тебя расстроить. На LG у меня тоже был порядок с лесенками. То есть их не было. По моему мнению это пионер что то не доработал.  

Цитата
На LG у меня тоже был порядок с лесенками
у меня порядок был на старой лыже PY10,но тогда у меня не было акадо,потом я взял 42PC3R и тогда лесенки заметил,так что не знаю какая у вас лыжа была,а филипс 9631 просто рекордцмен по зазубринам.
скажем так,если зазубрины есть пионер честно их показывает,если их нет с эфира то все гладенько.
А в целом главное картинка,и она у пионера в этом году удалась,я ранее таких чистых цветов и черного не видел у конкурентов,да прошлогодний пионер был не ахти какой.
и главное,детали в этом чёрном видны,это не просто тёмное пятно.
и еще один плюс по сравнению с прошлогодним,пока не видел следов от лого,и это не может не радовать.

Тимур
я вам так скажу,купите,повесьте рядом со своим панасом и всё поймете.я раньше пионер не жаловал,картинка была не намного лучше конкурентов и цена кусачая,а теперь это другой уровень,и что важно было для меня это аналоговый эфир,а его мало кто нормально кажет.

Влад я видел пионер 428. Отлично показывает. Но дорого. Мне сейчас не до него. Я если брать буду дорогой телек то только full и наверно 50". Но чувствую это будет через год. А пока думаю есть возможность продать свой и с небольшой доплатой взять 42pv70 ради разнообразия, да и дизайн лучше. Наверно сегодня куплю.
Влад. Давай лучше на "ТЫ".

Влад, черный у 428 чем отличается от 42pv70?

Отличается чернотой , которая чернее черного и у Панасоника светлочерный не такой черный и в темноте черный светится , а черный вообще не должен светиться , а наоборот поглащать свет, т.е. в освещенной комнате с пионером становиться темнее , а с панасоником нет.

Цитата
Давай лучше на "ТЫ".
давай :)

Цитата
черный у 428 чем отличается от 42pv70
он черней,особенно заметно в домашней обстановке,при среднем освещении,и в полной темноте конечно.

Цитата
Я если брать буду дорогой телек то только full и наверно 50". Но чувствую это будет через год. А пока думаю есть возможность продать свой и с небольшой доплатой взять 42pv70
Тимур, я купил R42PV70 исходя из сходных соображений. Однако такого срока как год у меня нет, думаю это 3-5 лет. Основные требования к плазме у меня такие: FULL HD, не менее 50'', контрастность не менее 20000:1, отсутствие бликов, не менее 10 000 эквивалентных уровней градации оттенков. Надеюсь, что к этому времени, во-первых, война HD форматов к чему-то приведет, во-вторых, появится в достаточном количестве HD – контент. А пока буду смотреть Panasonic TH-R42PV70, тем более что глаза меня не обманули, по крайней мере, с балансом черного и белого (см. пост 20).

Пойдет. Я больше года телеки не держу. Может лучше есть. Но для переходной модели, для меня, брать дороже смысла не вижу.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)