Эх, поставил последнюю последовательность видеотестов AVIA и вернул заводские установки. Напомню, в режиме Кино яркость и контрастность я установил как для телевизора с ЭЛТ 33% и 66% соответственно, теперь - 50% и 50%. Первые тесты на последней последовательности AVIA проверяют корректность установки яркости и контрастности. Экран делится на две области по горизонтали либо по вертикали. Одна часть - черная, другая – различные градации от серого до белого. Обе части пересекают две узкие параллельные полоски, которые перемещаются туда-сюда. При правильной настройке они должны быть отчетливо видны на обеих половинах экрана. Так вот, при настройках 33% и 66% на темной части экрана эти полоски не были видны, при заводских настройках 50% и 50% полный порядок. Думаю, производитель хорошо поработал с настройкой R42PV70.
Другие тесты (на цветность и т.д.) посмотрел бегло. Вывод – почти как на телевизоре с ЭЛТ. Похоже, глаза меня не подвели при выборе телевизора.
Другие тесты (на цветность и т.д.) посмотрел бегло. Вывод – почти как на телевизоре с ЭЛТ. Похоже, глаза меня не подвели при выборе телевизора.