Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

Кто видел в деле Panasonic TH-R42PV70

Парадокс, но ни один из этих пунктов минуса для меня не важен. А вот плюсы важны за исключением 2 пункта.  

то есть телек имеющий обычную ни чем ни примечательную картинку с суслегами вас вполне устраивает?
а эфир на чем смотрите,или он у вас редкий гость?

На 5.
Влад, на моём R42PV70 качество эфира зависит от канала. Ряд каналов транслируют отлично (в Марьино эфирные каналы идут по кабелю). Картинку 4:3 смотрю в режиме 14:9 Цвета мне нравятся – смотрю эфир в режиме Нормальный. При переходе с ЭЛТ (был 32’’ Panasonic) дискомфорта не испытал, напротив картинка стала приятней: мягче и теплее. Моим приятелям нравилось, как показывал прежний телевизор с ЭЛТ.
Мерцания белого не заметил.
Зеленый цвет – зеленый, белый – белый без какого-либо оттенка, черно-белое кино – черно-белое (заводские установки не менял в сервисном меню).
DVD смотрю в режиме Кино со следующий корректировкой: яркость 33%, контрастность 66%, - мне так больше нравиться.
PS
Влад, что такое «зеленый суслег» и как это выглядит на телевизоре, т.е как это проявляется?

Александр
я вам так скажу,если всё нравится в телевизоре не смотрите на других,у каждого свои приоритеты в изображении.
ко мне пришел сосед(у него 9631) говорит а почему у людей лица пластмасовые и не живые,я ему,вот так вот он показывает(для сравнения у меня кинескопный 32")
на котором лица нормальные.
пошли к нему смотреть 9631,ёпрст,эфир на порядок красивше,лица живые и не пластмасовые,мерцание белого нет,черный правда похуже,но всё равно смотрится приятней.

зелёный суслег появляется на краях движущихся светлых предметов,по краю который наезжает на тёмное или черное,еще на движении иногда возникает небольшая радуга на лицах.
так вот пионеру удалось приручить суслега,проявляется значительно меньше.
самый простой способ увидеть его,это подключить комп к плазме и запустит тфт тест,бегающий белый квадрат,за ним зеленый шлеф.

Я не вижу суслика, поэтому мне без разницы есть он или нет. Влад, как понять ничем не примечательную? Одна из лучших по моему мнению на двд и hd. Влад ты не обратил внимание что у этого телека черный немного странный?  

Цитата
Я не вижу суслика, поэтому мне без разницы есть он или нет
это хорошо для вас что всего этого не замечаете.

Цитата
Одна из лучших по моему мнению на двд и hd
теперь панас лучший,но только после пионера.
но для эфира все равно панас не рекомендую.

Цитата
обратил внимание что у этого телека черный немного странный
в каком смысле? конечно он все же подсвечен немного,но в целом досточно что бы смотреть в темноте.

Влад, R42PV70 я купил пару недель назад, однако к экспериментам, которые я так люблю, ещё не приступил – просто смотрю живые концерты на DVD. Влад, если у Вас в арсенале есть ещё простые тесты, просьба напишите, думаю, это заинтересует многих.
Влад, что Вы думаете по поводу использования DVD AVIA для тестирования картинки? Если подходит, сообщите, какие тесты с этого диска наиболее показательны для тестирования картинки.

Тестировать надо до покупки , а не после иначе может наступить некоторое разочарование...

Цитата
проблема зазубрин пионера в основном на эфире,причем в этом вина акадо,на хорошо записанных дивиди не замечал.

Ну да, когда был Панас, акадо был супер, а тюнер у панаса плохой, теперь у Пионера проблемы, вина уже Акадо. Причем на Панасе на том же акадо зазубрин нет, интересно...  

Цитата
Тестировать надо до покупки
Ваша правда, однако как правило акустику и телевизоры я сначала просто слушаю и смотрю соответственно, делаю предварительный выбор и только потом смотрю технические характеристики и изучаю тесты. А тут, я походил по Горбушке часа три, посмотрел все, что было на стендах размером 42’’, потом бегло ознакомился с техническими характеристиками на сайте Panasonic и через неделю купил. Может быть от лени, а может быть, просто понравилась картинка – не знаю. Теперь с запозданием хочу протестировать R42PV70
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)