Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.

Кто видел в деле Panasonic TH-R42PV70

Цитата
Я больше года телеки не держу

А куда же Вы их через год деваете?
По-моему через год за него больше пол-цены не получишь.

15

||||   теперь панас лучший,но только после пионера.
но для эфира все равно панас не рекомендую.

Я рекомендую ВООБЩЕ не смотреть ЭФИР!! Тюнер кабельного как минимум, спутник , ХД спутник наконец. Не жадничайте, обзаведитсь нормальным сигналом! И нечего об ЭФИРе говорить как о показателе телеков 10 и 8 поколения 21 века ))))) на х..... его ))  

Такое чувство что влад для эфира эту плазму купил. 
Влад признавайся...

так и есть,эфир 70% остальное фильмы с компа и дивиди.
наконец то нашел плазму хорошо показывающую эфир,
а дивиди для пионера не проблема.

Цитата
Я рекомендую ВООБЩЕ не смотреть ЭФИР!! Тюнер кабельного как минимум

Ну вот у меня тюнер Акадо - из него единственный композит выходит. Смотрю с диагональю 21 (трубка) - нет претензий, но слышал, что с бОльшей диагональю будет уже фигово. Так ли это?

|Я рекомендую ВООБЩЕ не смотреть ЭФИР!! Тюнер кабельного как минимум

Интересная позиция:) А у меня только для эфира плазма куплена -99% и 1% сериалы, чтобы лампу в проэкторе не выжигать. Сначала вознесенный до небес, а после оплеванный на форуме 9631 прекрасно справляется - без зазубрин, размытости и с восхитительным черным! Причем на обычной антене.
Если плазма плохо воспроизводит эфир это проблемы плазмы а не вещания.

Цитата
без зазубрин, размытости и с восхитительным черным
хорошо сказали,особенно последнее понравилось:)

Влад. У тебя на панасе в настройках был пункт авто? помимо динамичного, нормального и кино? В паспорте на рисунках он есть, в сервисном меню тоже, а в телеке нет.  

данный пункт только у 700 серии с датчиком внешней освещенности.

Всем добрый день! Спасибо всем тем участникам конференции, кто в эти дни поддерживал меня в нелегком деле выбора плазмы =))
Итак первые впечатления...
Вообще изначально я остановил свой выбор именно на Q91-ом Самсунге, но, к сожалению в понедельник, когда я весь в предвкушении от нового приобретения я пришел в фирменный самсунговский магазин на Науки 14, я обнаружил что последний экземпляр продали буквально пол часа назад с витрины, а на складе их нет, и когда будут - не очень понятно. Настроение упало сразу =). Вчера, с самого утра я начал обзванивать Питерские Интернет магазины, на предмет наличия у них этого телевизора. Без шансов. Либо на следующей неделе, либо вообще непонятно когда. В двух магазинах - Shop98 и Free-spb, мне сообщили, что в лучшем случае в конце текущей недели. С горя я позвонил в справочные техносилы, мвидео и даже эльдорадо - я услышал замечательные ценники – где-то от 47тыс. А покупать надо было до среды, так как в четверг я улетаю в долгосрочную командировку, и оставить супругу в новой кваритре и без телевизора почти на две недели я не мог... По вполне понятным причинам =). В общем, я решил что что-то - это лучше чем ничего, и позвонил в www.tvaudio.spb.ru заказать панасоник PV70, От него я отказался при выборе, в связи с паршивой растяжкой, хотя в остальном он меня вполне устраивал,. Цена вполне устроила - чуть меньше 41тыс. Заказал. К вечеру его привезли.. Блин, когда супруга увидела эту огромную коробку - у нее были такие больше глаза!!!  Внесли в гостиную, поставили, распаковали. Причем нельзя не отметить профессионализм человека, который привез панель - открыл коробку, достал подставку, быстро прикрутил направляющие, вместе с ним подняли и установили телевизор. На подставке смотрится очень стильно. Включили. Предложил выбрать язык. Выбрали. Предложил выбрать страну. Оп! А России в списке нет. По словам представителя магазина, ее и не должно было быть - надо выбирать западную Европу. Вопрос к владельцам сего аппарата - у Вас было то же самое, или нет? Смотрел в инструкции, в разделе начало работы с телевизором - вроде как в списке доступных для выбора стран то же России нет... Странно. Ну да ладно. После выбора западной Европы, телевизор приступил к настройке каналов - настраивал довольно долго - около 5 минут. Наконец то! В принципе, то что я увидел - собственно и ожидал. Растяжка никуда не годится. В сериале по СТС очень сильно любимым супругой, все девушки, скажем так, модельной внешности, очень резко пополнели. В репортаже Вестей, люди которые смещаются от края к центру экрана, так же очень сильно меняют свой внешний вид. =(( Пробовал смотреть в разных режимах, в том числе и в очень рекомендованном Зум1, все равно не очень. Хотя после часового просмотра вроде и меньше в глаза бросаться стало... Растяжка самсунга лучше. Это первое. Второе - мерцает зараза! И довольно сильно! Краем глаза почти всегда вижу, хотя и не на всех каналах. Кстати опять же - на некоторых каналах снизу вверх идут чуть видимые полупрозрачные тонкие горизонтальные полосы, это нрмально? И периодически хочется настроить резкость.. Качество эфира у меня довольно среднее, да и кабель проложен самый простой, с самым простым же разъемом. Теперь ложка меда в бочку дегтя=) изображение на нескольких каналах потрясающее!!! Дискавери, мтв, музтв.. Цвета отличные! Звук, для телевизора вообще без слов... Что-что, а от звука я ожидал гораздо меньшего. Подключил DVD через компонент, плеер доволно обычный, панас S42. К сожалению, так как у меня не было колокольчиков для подключения звука - оценил только изображение =) Сегодня куплю хороший скарт и нормальные колокольчики для звука. Изображение с хорошего лицензионного диска - первая матрица, просто потрясающее... Я покорен раз и навсегда =) Поставил диск 4-в-1 =))) Мда... без комментариев =) В общем, мой вердикт крайне похож на не однажды звучавшие на форуме слова - не для эфира эта панель. Для DVD вполне, но не для эфира. Через пару недель, когда приеду я подключу НТВ+, посмотрим что изменится. Но растяжку в любом случае это не исправит. С годик повисит этот телевизор в гостиной, а там надеюсь, найду возможность 50" пионер взять =)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)