Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.

Кто видел в деле Panasonic TH-R42PV70

Влад. 989 намного лучше? И можно подробно что не нравится в 7900.

ну не то что бы намного,но лучше,меньше шумов по HDMI,
лучше проработаны детали в тенях,и четкость немного выше,вот только дорого стоит,но для 50" самое оно.

скоро денон 1940 появится в продаже,интересно его глянуть,1080р появилось у него.
как раз для новой функции пионера 24ftp

7900 я меняю из за сталкера,кадров мне немного не хватает :)

Лучше показывать не будет особо 8600. Показывает намного лучше новая линейка радеон - hd2600, hd2900.

pv70  действительно хороший телевизор. Я могу сравнивать его с ЭЛТ Toshiba 36sw9, который простоял у меня почти 2 года. pv70  очень похож на картинку от ЭЛТ тнлевизора и не побоюсь сказать , что даже лучше! Может есть различие между определенными экземплярами, но недостатков за эту цену минимум. Телевизор для любителей кино!

Эхъ.. Ну что за невезение? Сегодня утром кошка попыталась запрыгнуть на телевизор и оставила несколько глубоких царапин а экране. В центре. На самом видном месте. Пля... Ни кошка, а одни убытки. На выходных-ваза, сегодня - телевизор.. С момента покупки не прошло и недели.... Кто то знает - можно ли как то сгладить царапины? Пля...  

Заполировать можно попробовать. Кошкой...

Цитата
можно ли как то сгладить царапины?
бесполезно,только замена,правда вот хрен его знает сколько за это попросят.
вы только животинку не убивайте,она без умысла :)

Цитата
pv70 действительно хороший телевизор. Я могу сравнивать его с ЭЛТ
Не хотелось бы начинать новую ветку про Panasonic 42PV700. Присматриваюсь к модельке.
Кроме подмеченных здесь недостатков Панасов,  связанных с плохой растяжкой и зелёными суслегами, у 42PV700 есть ли ещё какие-нибудь недостатки? Кто-нибудь тестировал?
То, что там побольше разъёмов (и спереди и сзади) и есть PIP -  я понял. Вентилляторы по прежнему присутствуют, как и PV60-й серии?
Есть ли смысл доплачивать за PV700 или лучше брать PV70? Картинка там такая же - на эфире и по HDMI?

В смысле такая же картинка? Я же писал что намного лучше. Вентиляторов нет.

Цитата
В смысле такая же картинка? Я же писал что намного лучше. Вентиляторов нет.

Понятно, спасибо, это радует!

Интересно, а почему у 42PV700 картинка намного лучше, чем у PV70? Вроде (по данным производителя) процессор и чипсет  тот же? Схемы обработки получше, что ли?..

Вентилляторов нету, кстати, в обоих новинках, и в 70-ке и в 700-ке?

[small]Отредактировано: 22-08-2007, 00:56[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)