Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ЖКИ или плазма.

А не смотрели плазму от Toshiba? Советую обратить внимание на Toshiba 35WP36P - 35 дюймов, гораздо более естественная, чем у Sony и у Hitachi, цветопередача, удобный пульт, стильный дизайн и (главное!) отличная картинка как с DVD, так и с эфира, да и стоит примерно столько же.
Сам являюсь обладателем такой - честно говоря, нахвалиться на неё не могу.

Кстати, забыл про ЖК написать.
Можеле обвинять меня в предвзятости, но по-моему ЖК-технологии ещё очень далеко до плазмы по качеству изображения. Главное, что мне в них не нравится - отсутствие плавных цветопереходов и изобилие цифрового шума на всех моделях независимо от производителя. Хотя Philips, Sharp, Toshiba неплохо показывают, но всё равно им ещё далеко до аналогичных плазм.

Приглядывался я к LG 42PZ90 и Toshiba 35WP36P. Смущает низкое разрешение 852х480. На всех образцах крутят DVD или специальные ролики если судить по ним то качество изображения достойное. А что будет если смотреть эфир по коллективной антене на 42 дюймах?
В пользу ЖКИ говорит и более высокая надежность, там уж точно ничего не выгорит.

Эй господа!!!!!!
Ну отговорите меня от покупки ЖКИ PHILIPS 30PF9975!!!

На 13: Докладываю: если смотреть эфир на плазме LG42PZ90 с галимой коллективной антенной (как у меня), то качество изображения прямо скажем хреновое. Чем больше шумов, тем отвратней все это выглядит.

Цитата
Хоть это и очень хороший телевизор, но есть ещё лучше : 32PF9996
Да, но он и стоить будет намного больше.У нас его в продаже еще нет, но судя по заподным сайтам он будет дороже баксов на 800-1000. HDMI вход не думаю что когда нибуть понадобиться, Какая там матрица будет стоять и на сколько она будет отличаться от предыдущей модели это еще большой вопрос. Скажем в мониторы LG одинаковой модели но разных партий стоят разные по быстродействию  матрицы. Видимо идет постоянное улучшение матриц и нет никакого смысла производителю ставить более плохие матрицы, если есть лучшие. Вряд ли в новую модель Фили запихнут матрицу резко отличающуюся от предыдущей модели.  

Эй, уважаемые!!!!!!
Прошу высказаться по поводу надежности плазм, выгорания люминаформа и т.д. Стремно тратить ~4000$ и ждать когда экран выгорит.

На мой взгляд крайне важно использовать всю площадь матрицы,не зависимо от формата источника, на однородном цветовом поле видно ,что использовался формат 4:3,т.е. плазма выгорает ,и видимо необратимо

Gennady Semisalov
"Это почему не надо LG к примеру?
Я ... взял LG ... и вполне доволен"
Рад за Вас. Честно. Но Вы наверное свой выбор сделали осознанно? Сравнили стоящие рядом плазмы от разных производителей. Посмотрели картинку... И решили, что улучшение качества не стоит тех денег. Ну и отлично. Хотя судя по фразе
"А платить еще 3 тыс. чтобы это называлось Пионер, к примеру, считаю, что не за чем",
Вы разницы в качестве изображения не увидали. Или не сравнивали. :)
Я эту разницу вижу. И то как показывает ЛЖ меня не устраивает. Это первое. А второе, я больше доверяю разработчикам этой технологии, знающим все подводные камни (Фуджи, Хитачи, Панас) а не скорым на руку корейцам, этих подводных камней не знающим, т.к. не они проводили исследования, разрабатывали, набивали шишки.
Но, главное - Вы довольны. Все остальное уже не имеет значения. :))
ЗЫ. Просьба без обид. Лично я не сторонник ни одного производителя плазм (пока), т.к. считаю (и вижу) что трубочные телевизоры все еще на голову лучше и плазм и ЖК, у которых одно преимущество - плоские они.

Гусин Вадим
насчет выгорания
почитайте вот эту ветку
http://www.hi-fi.ru/forum/17/30002
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)