Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ЖКИ или плазма.

Всё, купил таки в субботу ЖКИ от PHILIPS за 103 тыщи. Ну что могу сказать. Отличный телевизор. Если деньги позволяют и 30 дьюймов устраивают я думаю это лучший выбор. С DVD я недостатков пока не увидел. Эфир с коллективной антены кажет конечно несколько похуже чем на моей старой 21 дюймовой Соньке, но всё равно достойно.    

Привет всем

Я бы хотел вернутся к данной теме, что выбрать: хороший телевизор или плазменную панель.

Мой выбор остановился на Fujitsu P42HHS30E
Так я понимая новые продвижение в этой области есть.
*) 1024х1024 пикселей (за приемлемую цену)
*) Свыше 1 миллярда цветов (Раньше 16-17 миллионов)
*) S - новая технологии улучшение качество изображение (новый видео процессор)
*) 30 - улучшенная серия панелей от Fujitsu.
*) RGB видео вход (хотя все говорят что у всех панелей она есть, увы, пол года тому назад не у всех я её видел).

Вопрос:
Правильно-ли выбрал панель со стороны качество? Или есть что сопоставить данной модели?

С уважением

Цитата
Правильно-ли выбрал панель со стороны качество? Или есть что сопоставить данной модели

панас PHD6 , Hitachi 42PD5000

выбор в целом правильный

Господа мужчины, только не кидайтесь чайниками!
Мне нужен конкретный совет! Мало чего в этом понимаю, угробила кучу времени на поиск инфо. Я конечно понимаю что ученье свет, но время совсем нет..:( Кто-то ругает, кто-то хвалит плазму. Меня устраивает в ней хотя бы то что она освободит пару метров квадратных в моей квартире. Но и каку тоже покупать не хочется.
Проблема в том что я использую спутниковое ТВ. Правильно ли я поняла что если сигнал плохой то о плазме вообще надо забыть?
Потом мне надо такой ТВ чтобы передавал всю полноту графики при игре на Play Station 2 и других современных консолях.
Что насчет фильмов в формате DivX при подключении к ПС? Будет ли это смотреться?

В общем дайте конкретный совет, какой ТВ купить конкретной модели примерно 40" и стоимостью 4-5 тыс.? Или нет таких ТВ под мои запросы? Если вы сможете простенько аргументировать ответ то было бы не плохо. Дайте мне конкретные модели ,плиз,а то голова уже кружится.:(  

на 37
В порядке личного предпочтения: Pioneer PDP 434,  Fujitsu P42HHS30E    

Цитата
В порядке личного предпочтения: Pioneer PDP 434, Fujitsu P42HHS30E
А у меня после дооолгих сравнений и метаний сложилось мнение,что наоборот:Фуджик,а после Пионер.
Только они оба стОят поболе 5 тыс.
То Фрёкен Бок:
С консолями проблем не будет,покупайте компонентный кабель и вперёд!
А зачем при покупке такого классного ТВ смотреть каку с компа?

Илья Втюрин

повторю то что много раз здесь упоминалось.
и в чём ибедился сам. (причём обратил внимание на это раньше, чем прочитал здесь).

У 434 ПИОНЕРА абсолютно НЕТ ЧЁРНОГО ЦВЕТА.

меня например это совершенно не устраивает.

на 40

_У 434 ПИОНЕРА абсолютно НЕТ ЧЁРНОГО ЦВЕТА_

Слишком сильно сказано, в процессе личного пользования 434 убедился, что черный цвет у него есть, соглашусь, что при определенный условиях (почти полное затемнение комнаты) и просмотре только эфира, он немного уступает панасу. При просмотре DVD c  
DV-757 и включении Pure Cinema черный практически идеален. Да далеко и не только  качество картинки определяется уровнем черного. А по детализации и greyscale лично я пока ничего лучшего не видел (хотя допускаю, что есть). А на данный момент подумываю сменить свой 757 на 868 т.к. по многим отзывам при подключении 868 к 434 плазме по HDMI картинка лучшая на сегодняшний день.  

Уважаемые господа неискущенные!
Хочу обратить ваше внимание ,что качество уровня DVD при приеме со спутника и эфира  достижимо.....
Достижимо при выводе на любое устройство отображения имеющее VGA  или DVI вход.
Данные технологие нами применяются и предлагаются денежным клиентам уже  несколько лет ввиде ЦРС, а выражаясь по простому ввиде МЕДИАЦЕНТРА.
Комплекс представляет из себя следующее:
1.Супермалошумящий компьюте в фомате- Barebone (или НОУТБУК) с 128MB   DH  SVGA  видеоплатой профессионального уровня,осуществляюшей функцию Scaler на уровне 20000 "железного"  скалера.
2.Внутренний PCI или внешний USB  спутниковый тюнер,где вся обработка в дальнейшем софтовая, т.е демультеплексирование, декодирование AV  итд.
+ режим DVCR и Time-shifting (принимает иТВЧ1080i)
2. Внешний USB2 эфирный тюнер .....
+ режим DVCR и Time-shifting
3.Профессиональная PCI плата или внешний Firewire  аудиомодуль с 8-ю 24\96  выходами  Hi-End уровня  (DD & SN   108-116db )
+ сертефицированный софтовый декодер  DD  и  DTS

4.Вся эта система  управляется  беспроводной Гиромышью и беспроводной клавиатурой , но можно ипуль ДУ Philips pronto.

Все просто и эргономично и благодаря соответстствуюшему софту.

PS: Качество  в DVD режиме на уровне "железного"  DVD
за ~ 3000$  и  Скалера за 20000уе.

Кто не въехал-
Задавайте вопросы
PANASERVICE   Ltd

Спасибо Всеволод.

То о чем Вы упомянули действительно небольшая  "ложка дегтя" и  в основном при просмотре спортивных передач или записей.
Посмотрел названную вами страничку.
Послал письмо о детальной инф. и особенно, где найти и сколько стоит этот софт,и DirectShow ли он  ?
Если и Вам что-то известно напишите.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)