Всё, купил таки в субботу ЖКИ от PHILIPS за 103 тыщи. Ну что могу сказать. Отличный телевизор. Если деньги позволяют и 30 дьюймов устраивают я думаю это лучший выбор. С DVD я недостатков пока не увидел. Эфир с коллективной антены кажет конечно несколько похуже чем на моей старой 21 дюймовой Соньке, но всё равно достойно.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ЖКИ или плазма.
|
12-04-2004 11:06:42
|
|
|
|
|
|
13-04-2004 15:14:39
панас PHD6 , Hitachi 42PD5000 выбор в целом правильный |
|||
|
|
|
|
14-04-2004 01:11:03
на 37
В порядке личного предпочтения: Pioneer PDP 434, Fujitsu P42HHS30E |
|
|
|
|
|
14-04-2004 10:05:42
Илья Втюрин
повторю то что много раз здесь упоминалось. и в чём ибедился сам. (причём обратил внимание на это раньше, чем прочитал здесь). У 434 ПИОНЕРА абсолютно НЕТ ЧЁРНОГО ЦВЕТА. меня например это совершенно не устраивает. |
|
|
|
|
|
14-04-2004 14:29:40
на 40
_У 434 ПИОНЕРА абсолютно НЕТ ЧЁРНОГО ЦВЕТА_ Слишком сильно сказано, в процессе личного пользования 434 убедился, что черный цвет у него есть, соглашусь, что при определенный условиях (почти полное затемнение комнаты) и просмотре только эфира, он немного уступает панасу. При просмотре DVD c DV-757 и включении Pure Cinema черный практически идеален. Да далеко и не только качество картинки определяется уровнем черного. А по детализации и greyscale лично я пока ничего лучшего не видел (хотя допускаю, что есть). А на данный момент подумываю сменить свой 757 на 868 т.к. по многим отзывам при подключении 868 к 434 плазме по HDMI картинка лучшая на сегодняшний день. |
|
|
|
|
|
20-04-2004 01:18:07
Уважаемые господа неискущенные!
Хочу обратить ваше внимание ,что качество уровня DVD при приеме со спутника и эфира достижимо..... Достижимо при выводе на любое устройство отображения имеющее VGA или DVI вход. Данные технологие нами применяются и предлагаются денежным клиентам уже несколько лет ввиде ЦРС, а выражаясь по простому ввиде МЕДИАЦЕНТРА. Комплекс представляет из себя следующее: 1.Супермалошумящий компьюте в фомате- Barebone (или НОУТБУК) с 128MB DH SVGA видеоплатой профессионального уровня,осуществляюшей функцию Scaler на уровне 20000 "железного" скалера. 2.Внутренний PCI или внешний USB спутниковый тюнер,где вся обработка в дальнейшем софтовая, т.е демультеплексирование, декодирование AV итд. + режим DVCR и Time-shifting (принимает иТВЧ1080i) 2. Внешний USB2 эфирный тюнер ..... + режим DVCR и Time-shifting 3.Профессиональная PCI плата или внешний Firewire аудиомодуль с 8-ю 24\96 выходами Hi-End уровня (DD & SN 108-116db ) + сертефицированный софтовый декодер DD и DTS 4.Вся эта система управляется беспроводной Гиромышью и беспроводной клавиатурой , но можно ипуль ДУ Philips pronto. Все просто и эргономично и благодаря соответстствуюшему софту. PS: Качество в DVD режиме на уровне "железного" DVD за ~ 3000$ и Скалера за 20000уе. Кто не въехал- Задавайте вопросы PANASERVICE Ltd |
|
|
|
|
|
20-04-2004 22:52:55
Спасибо Всеволод.
То о чем Вы упомянули действительно небольшая "ложка дегтя" и в основном при просмотре спортивных передач или записей. Посмотрел названную вами страничку. Послал письмо о детальной инф. и особенно, где найти и сколько стоит этот софт,и DirectShow ли он ? Если и Вам что-то известно напишите. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Кто-то ругает, кто-то хвалит плазму. Меня устраивает в ней хотя бы то что она освободит пару метров квадратных в моей квартире. Но и каку тоже покупать не хочется.