Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Подключение компьютера к плазменной панели

ping 2003
фильтр там всего 1, его хватает.

сам провод черного цвета, разъемы - синего, а контакты позолоченные.

брал тут http://nix.ru/autocatalog/cables/2434118_24341.html

Купил аналогичный шнур на 10 метров, только M15-M15 (у Антона M15-F15).
Кажет отлично. Поцепил так. На видеокарте компа 2 выхода: VGA и DVI. Монитор подцеплен к VGA, так как нет DVI раъема. пришлось на плазму выводить с DVI (через переходник DVI-VGA). На плазме подцепил к VGA, так как к разъему DVI подцеплен DVD-плейер.

2 ping 2003
А на вид такой же как у Антона, черный кабель с позолоченными контактами? Тоже Defender?
И почем брали, кстати?

To Sergey G

А картинки не соответствуют дествительности.
Обратите внимание на названия моделей.
У Антона M15-F15. т.е. на одном конце провода "дырочки", на другом "штырьки". Видимо Антон подключает на компе не к видеокарте, а к VGA-шнуру.
Я же взял M15-M15, с двух сторон штырьки (подключаю к видеокарте). Кстати, на картинке нарисован шнур белого цвета, а я купил черного. На картинке нет ферритового фильтра. У меня на шнуре на одном конце есть ферритовый фильтр. Только не понял чего ж и на другом конце не сделали. Подключал и дак и эдак. С какой стороны фильтр от компа - без разницы.
Цена указана на ссылках.

2 ping 2003.
Спасибо за коммент. Я вчера купил именно такой в Санрайзе за 455 руб. M15-M15. Черный с синими коннекторами.

2 Sergey G

Это в Москве купили?
Чегож так дорого-то (если взяли Defender), переплатили 100 рублей?

2 ping 2003.
Да, в Москве.
Да неохота было ходить по Савловскому рынку (работаю недалеко) и искать. Зашел в пару контор, и в обоих мне сказали что такой кабель Defender стоит 1700 (!) рублей. Я немного офигел и на обратном пути зашел в Санрайз и купил его за 455. Подключил к монитору, вроде показывает нормально. Помех нет.

Такая проблема:
Если включить HDTVRip с разрешением 1280х720, то на плазме бегает рамка "Нет сигнала", а звук идет, что делать? При этом если включаю другой рип с разрешением 1280х704, то все показывает как надо.

плазма LG PX3 42"
по мануалу разрешение 1280х720 поддерживается.

Как добиться того, чтобы все работало?

2 Антон

А где взять этот rip.
проверил бы на своем lg py10x

простите что с такой задержкой.

роликов и фильмов с разрешением 720p везде в достатке, например тут можно скачать такой трейлер.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)