| Цитата |
|---|
| Единственное, что хочу узнать у меня одного это или нет. попробуйте посмотреть на px3 этот ролик (5.83Mb): |
Антон. Я все подключил. У меня от ролика не зависит. Вообще у Ati есть два варианта вывода изображения на второе устройство. Первый - видеосигнал из _окна_ где проигрывается файл идет на панель, второй вариант - расширение рабочего экрана (т.е. как будто мы ставим два монитора рядом и второй - продолжение рабочего пространства, т.е. мышку уводим вправо и она перескакивает на второй экран), и в том и другом случае разрешение вывода на панель устанавливается для второго экрана отдельно во свойствах экрана (т.е. не важно разрешение самого видео). Качество (цвет и темные сцены) заметно лучше при втором варианте.
Вообще у меня сразу предлагается разрешение 1280х720 для панели. Поэтому его и оставил пока (точно родное вывести можно, но надо его как-то открыть, сейчас в списке нет). Из существующих (пробовал и 800х600 и др) 1280х720 лучше всего получается. Буквы масштабируются правильно, пропорционально. Картинка текста word'а позволяет отлично показывать шрифт arial 10 (масштаб листа 100%) - он получается попиксельный. Различим шрифт до 7-8. (фото )
Самое забавное, что не всё содержимое экрана 1280х720 масштабируется на панель. Т.е. часть находится за пределами изображения. Пока не скажу почему. не успел разобраться какая именно часть (и все ли края одинаково обрезаются, на фото видно, что обрезается снизу строка "пуск", заголовок окна сверху, и по бокам на ширину полос прокрутки). Лечется просто, когда выводишь hd видео (например, из lightalloу просто ставлю 95% уменьшение и вся картинка попадает на экран).
P.S. долго искал кабель в средней ценовой категории около 100$ за 5м, но не нашел.. взял в простом комп. магазине за 23$ hdmi-hdmi (потерь сигнала, снега и т.п. не заметил)