Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Купил 434 Пионера. Рассказываю что как.

на 60
Ну, если так стоит выбор, то я скорее купил бы пионера.
Т.к. у него разрешение побольше, есть новый интерфейс. Правда, если считать колонки и подставку, то выйдет подороже. Хотя немного.
Да и дизайн, по моему мнению, лучший из всех на рынке. Хотя, это дело личное.
Только не воспринимайте это как саморекламу...)

на 61
Да, я уже заметил хороший логотип первого... Не выгорает...
Самые жуткие, тв1000 и тв3, просто кошмар...

На 62. Я хотел все вместе, а отдельно не хочу, это очень неудобно. Итак куча аппаратуры. А разрешение к эфиру и DVD не имеет никакого отношения, а про комп... я уже писал ранее. Интерфейс тоже не имеет отношения к картинке, это уже чисто на человека, кто на что западает. По телевизорам я Панасоникам больше доверяю, есть опыт. Хотя вообще люблю фирмы которые делают что-то одно. Сабвуфер брал себе REL, колонки все Polk Audio.

Более высокое разрешение пионера имеет непосредственное отношение к двд. Здесь на форуме это уже обсуждалось не раз...

А на счет кучи  аппаратуры.  Я как раз здесь против, так как куча проводов к панели, не есть красиво...)
Особенно, если она висит на стене...

По поводу интерфейса также не правильно. Ибо прямая цифра идет к цифре, без преобразований всяких... Уж по этому поводу писано, переписано в журналах всяких...

В  сентябрьском номере журнала what hi-fi, по поводу модели 42РА20 написано дословно...
Изображению не хватает реалистичности и объемности. Картинка выглядит менее естественно , чем у конкурентов... Ну и так далее... Всего 3 звезды. Со всем сказанным можно поспорить, лично я эту модель даже не видел.
Но в том же номере тестируется другая модель панаса, 42PW6. И если так хочется именно панасоник, то он получил у них уже 5 звезд. Естественно, он уже и стоит дороже...Так что подумайте. Но лучше подождать, скоро и у них появится hdmi...
А что по поводу пионера? Так он вообще победил...  

Понятно это все. Журналы Я сам когдато читал. Надоело все, хочется жить спокойно. Телик я уже купил. Как начнешь чего нибудь читать и пошло-поехало, и это нето, и то криво. Все эти цифровые заморочки, хорошо, отлично, но у меня аппаратура купленная (достаточно высокого класса) не имеет этого интерфейса. Чтож ж выкидовать все, и заново. Нет не денег не желания. А есть куча непрсмотренного материала, непрослушанного - вот лучше этим занятся. А через год, два, три ... еще лучше что-нибудь будет, а тут на форуме все равно будет все вертется вокруг темы - есть 500-1000 зелени, а я хочу все (диагональ, прогрессив, все обработки изображения ...). А те кто купил что подороже, это плохое взяли - выгорит, через неделю лучше будет, и пошло в том же духе. Я рад что тебе нравиться твоя панель, а мне моя, а кому то его. Ну и пусть будет так. Не будем же мы пиписками мерятся, у кого длиннее. Глупо. Будем смотреть и радоваться друг за друга, для этого покупали. Всего наилучшего.

P.S. Про интерфейс Я не правильно написал, спутал с другим. Читал побыстрому. Но описал, что мне он не ко двору.

на 66-67
Согласен, конечно. Да я и не писал, что моя лучше твоей, эт дело сугубо личное... Даи взял я свою, в основном потому, что дизайн понравился. Уж очень к комнате моей подходит... Как то у нас с этой компанией, совпали вкусы. Меня давно уже порядкой подза.... серебристые корпуса... Вот и все.
По поводу интерфейса тоже согласен, для меня он нужен, так как я все с нуля собирал. И было бы странно не взять с ним...
Удачи.

Вот мне сейчас тоже стала очень интересна тема Панасоника. Во-первых подкупает гарантия 3 года.  Во-вторых он всё же дешевле Пионера. Очень мне интересно за что плазменный телевизор 42РА20 получил лишь три звезды, тогда как панель 42pw6 все пять. У них же используется одна и та же матрица шестого поколения. В чем же различие, если оно есть? Цена, кстати, на 42pw6  ниже из-за отсутствия тюнера и акустики.  

на 69.
Да тюнер вообще и не нужен. Я, к примеру, свой даже и не настраивал... )

на 70

Да я и не циклюсь на тюнере, хотя как по мне - это удобно. Главный критерий - качество и надежность ( при умеренной цене :))) ).
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)