Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Подключение Филипса 32pf9966 по компоненту ?

В описании на сайте филипса и в иструкции сказано: компонент есть и подключается через переходник к DVI. Беру свой DVD пионер 656, подлючаю по компоненту через переходник к DVI телика, а этот гад пишет - нет сигнала :-(

Причем комп. выход на проигрывателе заведомо рабочий- проектор с него прекрасно показывает. И DVI вход телика с компа тоже все кажет.

Господа, подскажите про компонентный вход 32pf9966, может быть кто-нибудь сталкивался...

Похоже тут только обсуждают и никто реально не пользуется :-(

я подключал и стоит подключенный... подключи снасала VD через обычный видео шнурок с боку телека (композит) и настроий DVD - в меню проигрователя необходимо установить КОМПОНЕНТ- YUV, ПРОГРЕСИВНАЯ РАЗВЕРТКА- ВКЛЮЧЕНО... после выключаешь оба прибора и при новом включении они радуют тебя превосходной картинкой... Однако засада - у меня при таком соединении в верхней части экрана светится белый пунктир на пол экрана и очень мне это неприятно :(( повезу эту дрянь в сервисный центрт пусть как хотят та с ней борятся... если у тебя тоже такая проблема бутет сообщи мне обязательно, будем думать вместе... моё мыло grey@progtech.ru

Цитата
Причем комп. выход на проигрывателе заведомо рабочий- проектор с него прекрасно показывает. И DVI вход телика с компа тоже все кажет.
эт тоже все работает без проблем

Цитата
ПРОГРЕСИВНАЯ РАЗВЕРТКА- ВКЛЮЧЕНО
Сергей, а прогрессив обязателен?  У 656 пио его нет :-
(

не незнаю..... а на DVD точно компонент переключил на YUV?

Братцы! У мя филипс 32PF9956 - там вместо DVI есть HDMI. Смогу ли я подключить к нему DVD (яма s550) по компоненту? Какой для этого кабелек нужон? Мож переходники (в комплекте оных не было)? Счас подключен по RGB. Хочется поэкспериментировать:)

хдмй не причем к аналоговому сигналу

???
Эт штож значит??? HDMI - не причем, а DVI - значит "при чем"??? Протестую!

Цитата
Братцы! У мя филипс 32PF9956 - там вместо DVI есть HDMI. Смогу ли я подключить к нему DVD (яма s550) по компоненту? Какой для этого кабелек нужон? Мож переходники (в комплекте оных не было)? Счас подключен по RGB. Хочется поэкспериментировать:)
  на самом деле DVI и HDMI - совместимы. нужон всего лишь переходник...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)