Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Toshiba 32WL66R или Sharp LC-32GA9RU ?

Для себя я твердо решил, что покупать большой ЖК пока не стоит т.к. технология еще "сырая". Но сломался наш старый, добрый Панасоник и надо брать что то новое.Жена сказала что "здоровенную бандуру" ни в коем случае не хочет (кинескопный), так что остановились на ЖК 32". Расстояние до глаз 2,2 метра. Эфир/DVD - 90/10, со временем подключим Акаду. Форум прочитал полностью. В магазинах был, смотрел... Остановился на этих двух моделях. И если по Шарпу несколько отзывов есть, по второму практически ничего не нашел, кроме того что вроде бы они непонятно почему "шумят" при работе. Очень прошу высказать мнение по этим аппаратам. Хотелось бы Новогодний огонек посмотреть на новом ТВ. Да...пожалуйста Филипс не советуйте...

возьмите -Sharp LC-32GA9RU  - слабое подобие philips 9 а в цене почти одинаков.

Я бы может и взял 9-го Фила, но его "уши" не дают его поставить на отведенное под ТВ место.Да и лакированная поверхность по дизайну не подходит.

если  *по дизайну не подходит* тогда о чем речь -- в угоду дизайна картинка роли не играет!, в соседних ветках написано более подробно.

Тошка отлично подходит для Ваших задач.Эфир показывает не хуже 9-го Фила(сравнивал с 9531 подключенного к одному кабелю,что и Тошиба).Подсветка равномерная ,черный цвет хороший,настроить можно под себя все  даже не используя сервисное меню.Что касается "шума",то у меня его слышно если приложить ухо к вент.решетке телевизора.
Если не нужно подключение к компу,то Тошиба отличный выбор,особенно с учетом цены.

Спасибо Илья! Прочитал Ваше сообщение и с легким сердцем заказал Тошу. Завтра привезут, будем знакомиться...

Надеюсь будете довольны покупкой.А "шум" когда привезут на всякий случай проверьте.

Ну вот, привезли. Поставил включил с обычной антенны. Изображение безусловно не идеальное, но не намного хуже чем у старого кинескопника(это на мой критичный взгляд), жена в восторго. Вопрос у меня: антенный кабель с ферритовыми кольцами я купил, а вот стабилизатор нет, нужен ли он, или сетевого фильтра достаточно?

Вилли, Очень интересно было бы услышать Ваше мнение, скажем, через месяц. Поскольку тоже поглядываю в сторону 66-ой.  

Вилли Бондаренко

Поздравляю с обновкой!Через несколько дней привыкните к телевизору,настроите все под себя(я дня три все менял настройки и их комбинации)и будете наслаждаться .
Подключен у меня через сетевой фильтр.

Андрюха **Кр-ск**
Моему более месяца.Нравится все больше и больше.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)