Philips 37PF9731 или Sony KDL40X2000U, какой лучше будет показывать обычный эфир.На каком остановится,не могу опредилится.Какой по надёжней, про Филю в форумах смотрю много какихто глюков, то перезагружается, то включается звук и автоматом до максимума добавляется.Про Соньку маловато нарыл может мало кто покупает?Может кто поможет с выбором,кто нибудь сталкивался,какой из них получше в плане цыфровых улучшайзеров?Матрица у Фила 3мс а у Сони 8мс будет ли Сонька казаться медленее или это нестоль важно? За ранее благодарен, с уважением Александр!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Philips 37PF9731 или Sony KDL40X2000U
|
08-12-2006 18:02:37
|
|
|
|
|
|
15-01-2007 21:00:48
Эфир показывает лучше Philips, сравнивал рядом 40x2000 и 37pf9731 телевизора - на филипсе картинка выглядит просто супер!
|
|
|
|
|
|
19-01-2007 19:08:44
Philips 37PF9731 лучше
|
|
|
|
|
|
19-01-2007 23:48:56
Для эфира и другово плохого сигнала ,да 37PF9731 лучше,но для DVD и HD не факт.
|
|
|
|
|
|
20-01-2007 12:59:39
Полностью согласен с Русланом,так-как сам смотрю этот аппарат.
|
|
|
|
|
|
20-01-2007 20:30:25
Сергей Кочетков 2
Вопрос,на который однозначного ответа у меня нет. Если делать ставку на ДВД и эфир(который и на Пио,кстати, кака) - то я выбрал бы 6-й Пио.Если "забить" на устаревающий на глазах формат - то все же лучше инвестировать деньги в 1080р-дисплей(хотя на Пио6 HD-контент смотрится тоже потрясно) Лично я уже начал собирать HD DVD и BD, распродал всю ДВД-лицуху,а пиратку оставлю - перевод с нее буду пускать))) Весной появится мультиплейер LG(HD DVD / BD) - момент истины. Для Вас ,Сергей, как я понял,цена вопроса за 506ХDE -90000?За такие деньги берите и не сумлевайтесь,при условии,что у него нет битых пикселей и burn in.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
20-01-2007 21:44:36
Руслан Шторм
1. Пио переоснащает своё производство стекол под fullHD и к этой весне поставит их на поток. В любом случае, это хорошо. 2. Пусть Шарп со своим XD1RU и спалился, а Пио временно снизил качество, модернизируя производство и по этой причине закупая матрицы Нека несколько худшего качества - это пока не причины делать окончательные выводы. Возможно, это смена дыхания. Но у нас осталась прогрессирующая Сони, которая всё вложила в развитие ЖК-технологии и мы вправе пока ещё надеяться на дальнейшее совершенствование их изделий после серии X. Возможно, очередная серия станет бомбой. 3. Пока панели выпускаются с большим заделом, чем воспроизводящая аппаратура и нет никаких оснований полагать, что с выпуском HDDVD и Блю-рэй-плееров этот задел должен почему-то сойти на нет. Это не логично, что ТV окажется слабым звеном. Хотя... с акустикой это, кажется, произошло. Но это другая история, акустика - это не совсем железо. 4. Я думаю, что переход на HDTV-HDDVD произойдёт гораздо быстрее, чем мы думаем. Если Вы помните, ветки совсем ещё полугодовой давности по этому вопросу были гораздо более пессимистичны, чем сейчас. В этом плане Пио со своими 768 - это сегодняшний день, но никак не завтрашний. Во всяком случае, у меня уже сегодня полно контента на 720 р. А уже поговаривают о кабельном коммерческом цифровом телевидениии с полностью HD-контентом. Поэтому получается, что действительно лучше инвестировать деньги в 1080 р, тем более, что это сейчас уже ненамного дороже. А зачем покупать сегодняшний день, когда за эти же деньги можно купить завтрашний? [small]Отредактировано: 21-01-2007, 15:53[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020