Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

Дмитрий Богданов,
но наверное не все плееры позволяют это сделать? Только Hd плееры наверное?
А на телике как это делается, там разве бывает опция изменения разрешения?

Если кому-то удалось настроить соединение с этим ТВ по wi-fi с компом - поделитесь. У меня ничего не выходит. Делаю настройки, аналогичные тем, по которым у меня ноутбук с компом соединяется - и нифига ((((
Специально перед покупкой узнавал в службе Филипс - вай-фай встроен во все телеки 37PF9731D.

112
вам точно сказали, что именно ВСТРОЕННЫЙ? Насколько я помню, там имеется возможность настройки внешнего адаптера, воткнутого в USB слот.

113
В том и дело, что сказали, что встроенный. Я вот именно специально для уточнения этого вопроса звонил в представительство ФИЛИПС. Теперь уже начинаю сомневаться в наличии вай-фай (((

112
уточните, правильно ли Вас поняли в тех.поддержке - возможно вай-фай в моделях с бОльшей диагональю.

115
Да нет же. Все правильно они поняли. Конкрктно для этой модели сказали. И потом в спецификации написано: "Предварительно установленный узел беспроводной связи.....
Мультимедийные подключения :  Ethernet-UTP5, Стандарт UPnP, WiFi (опт. Ethernet-bridge)..."
Но там же написано и это: "...(*Требует доп., WiFi Ethernet-bridge)".
Насколько я понял, то этот WiFi Ethernet-bridge что-то типа маршрутизатора. Но у меня дома сеть (ПК - ноутбук)работает без него.
В общем, объясните тупому, в чем дело. Кстати, в Филипс я уже написал письмо с подробным описанием проблемы. Жду толкового ответа. Может действительно нету там вай-фая. А я так надеялся (((

115
Цитата
уточните, правильно ли Вас поняли в тех.поддержке - возможно вай-фай в моделях с бОльшей диагональю.
Ну, скажем, в 42PF9831 нет встроенного WiFi, но есть Ethernet-порт (и, разумется, встроенный DHCP-клиент).
Т.о., если я когда-либо зачем-то захочу подключить к своей wifi-сети еще и телевизор, то это встанет мне в смешное количество денег и 5 минут времени на подключение ethernet-to-wifi адаптера. Так что проблем с wifi нет никаких.
Проблема у меня другая - не могу понять нафига это надо?

117
Мда, смотрю, у нас тут умники завелись.
Тут уже проблема не в настройке через Ethernet bridge, что делается действительно за 5 минут, а в отсутствии должных знаний о продукции у сотрудников компании ФИЛИПС, которые подтвердили наличие Wi-FI в модели.

118
Цитата
Мда, смотрю, у нас тут умники завелись.
Да нет - настоящие умники настраивают то, чего нет.
Вы, кстати, встроенный FM-тюнер на "Европу+" смогли настроить? У меня не получаецца ;-(

119
Мне повторить предыдущий пост или как? Повторяю для ВАС:
...проблема не в настройке через Ethernet bridge, что делается действительно за 5 минут, а в отсутствии должных знаний о продукции у сотрудников компании ФИЛИПС, которые лично по телефону подтвердили именно наличие Wi-FI в модели.

Надеюсь, мы наконец-то поняли друг друга.
А что до Е+... Даже если б была такая возможность, не стал бы настраивать эту станцию, впрочем, как и 90 % остальных, доступных в Москве. Увольте ))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)