Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

Какое подключение телевизора к PC качественнее: VGA-VGA или DVI-HDMI ?  

Пример необходимости WiFi:
Комп с архивом на втором этаже, а телек в маленькой кухне с камином на первом. фотки показать хочется, а провода тащить не хочется, как быть?  

Прошу помощи, дело в том что в менгю телевизора почему-то не выбирается (программируется) таймер включения, и как выставляются часы тоже не понятно.
Заранее благодарен.

на 132
Цитата
Пример необходимости WiFi:
Комп с архивом на втором этаже, а телек в маленькой кухне с камином на первом. фотки показать хочется, а провода тащить не хочется, как быть?
Ну, если гости из дому не вылезают сутками напролет и с утра до вечера изъявляют желание смотреть фотки, то да, вай-фай - штука будет нелишняя.
А если они (гости) заявляются изредка и уже давно все и так видели, то для случая "раз в год" можно и флешечку с этажа на этаж по лесенке затащить.

На 133
Установи на первую кнопку канал с телетекстом, и таймер заработает и часы с него устанавливаться будут. Только не зарубежный, а то будешь жить по ихнему времени. Обычно телетекст есть на ОРТ.

Здравствуйте, всем.
Стою перед выбором: 37PF9731D или 37PF9830. Взял бы 42PF9831D, но растояние до зрителя 2.5-3м.
Прочитал много веток, но сравнить в живую не могу. Смотрел ли кто-либо обе эти модели? Есть ли разница в картинке? Цена на них практически одинаковая, несмотря на то, что 9830 уже 2 года как вышел, а 9731 новинка. Т.е. через год он будет дешевле чем 9830. Есть какие-нибудь версии, в чем подвох? Получается 9830 круче?

Приветствую всех!
 Долго читал, сомневался и т.п. - как и большинство, в итоге купил.
 Сначала хочу ответить на предыдущий вопрос. Я их тоже сравнивал, потому что еще год назад хотел купить 9830 =) На эфире - ОЧЕНЬ сильно отличаются, на DVD меньше: 9731 более четко показывает, меньше шума. В двух разных магазинах (в Санкт-Петербурге в фирм. магазине на пяти углах и в магазине ЭТО) сказали, что самый мощный проц. внутри поставили. Плюс тройной (вместо двустороннего) амбилайт. Знаю - думаете фигня (почти все так сначала думают, я вижу на форуме), я тоже так думал. Теперь  думаю иначе =)
 Теперь о моих впечатлениях. Впечатления - двоякие.
 Не нравится - телевизионность картинки, которую (телевизионность) можно уменьшить настройками. И на темных местах видны переходы (градации?) черного цвета.
 На отлично: работа с эфиром, игры на xbox360 =) , спутниковые каналы (SD, не HD), с хорошими DVD.
 Но что пока не могу понять в ТВ и ПРОСЬБА - подскажите, кто знает!!!:
 1. При подключении через компонент есть только 2 варианта формата экрана - автоформат и нижний вариант (не помню сейчас). Остальные - серые, т.е., недоступные.
 2. Если смотреть видео с USB Flash, то понимает только некоторые файлы в DivX и Mpeg4, Xvid - не открывает, хотя в инструкции прямо указано, что поддерживает Xvid!!! В чем трабл, кто подскажет?!
 Спасибо!

НА 137
у него такой прикол---- русский шрифт не поддерживает напрочь и следовательно не видит .
если формат звука не поддерживается читать не будет. можете поменять прошивку на сайте philips.
кстати mp4 берет не хуже sony psp.

Спасибо за помощь!
если можете, ответьте, пожалуйста, на 4 вопроса:
1. А как узнать, поддерживается формат звука или нет?
2. Какой формат звука поддерживается или не поддерживается - как узнать?
3. Новая прошивка увеличивает кол-во кодировок звука и видео?
4.Хай-дефинишн видеоролики с прошивкой новой - будет воспроизводить?

если можете, ответьте, пожалуйста, на 4 вопроса:
\1. А как узнать, поддерживается формат звука или нет?\ -
\2. Какой формат звука поддерживается или нет \\

\ответ в описании там где про mp3,dolby digital.wav........ или на сайте.

\\3. Новая прошивка увеличивает кол-во кодировок звука и видео? \\\---- да.
4.Хай-дефинишн видеоролики с прошивкой новой - будет воспроизводить?----- нет.но если перегнать в mpeg2  и dolby digital либо в avi в divx со звуком mp3 постоянного битрейта до 320.  звук   в pcm не поддерживает !!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)