Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

Всем спасибо!
Всё понял- ждемс( не покупаем)- зачем нам это опять кастрированное(неполноценное, к чему -то готовое) воспроизведение HDTV.

\\DVD Arcam Diva 137 который выдаёт( может выдавать) картинку в формате 1080p\\- извините а где он т.е из чего он ее делает с 1080i что ли ???

тест филипка
http://dingz.no/php/art.php?id=345112
из того что можно понять сравнивали с самсунгом M71
итоговая оченка чуть хуже самсунга,кто нибудь сравнивал их рядом,или может оценку занизили из за высокой цены филипка.

Цитата
(подозреваю
Вам бы в органах работать - ни один бы чел ! не остался бы без Вашего подозрения !!!
Шучу , конечно...не обижайтесь , просто смешно было видеть , как Вы задаёте вопросы на форуме и  ....тут же сами на них даёте ответы..

Цитата
Жаль, что Вы не владелец данного аппарата
 Всеволод, я не владелец именно этой модельки - не спорю , но :  зато обладатель ФИЛИ 9831 LCD , полагаю объяснять не надо что это за модель и поэтому все те вопросы , которые Вы тогда задавали уж кому -кому , а мне они известны не понаслышке
P.S. Интересно , если мне действительно стало немножко смешно, то стало быть я не являюсь владельцем  LCD -TV- Вашей логике позавидуешь...-Да уж...а я невольно оказывается был прав...Вам бы в опера

Цитата
Желаю Вам удачной покупки!
 Спасибо , Всеволод, но все свои покупки я уже совершил в Москве 17 октября, так что теперь полагаю очередь за Вами - и также желаю Вам в этом безумном мире электроники сделать удачный выбор, а про свой ТВ могу сказать , что за этот месяц цена на него упала аж на 8 тыс. руб ( сейчас ФИЛЮ 9831 - можно прикупить не дороже 111 тыс.руб ! ) - такие дела ! Так что для Вас , Всеволод наступило "золотое" время - больше таких цен уж точно не будет !!!
А то , что мой поряд. номер не из первых - в этом я лично не вижу ничего отрицательного , в отличии от первачей , которые всё только бегают по форумам - да советы нужные и ненужные людям раздают , а сами толком ничего не имеют у себя дома...примеров массу могу привезти ...но делать это не буду , чтобы не дай бог кого-то из уважаемых форумчан не скомпрометировать...пока всё , удачи дружище !

Цитата
Жаль, что что-то мешает Вам этими ответами со мной поделиться. ;)
С чего Вы так думаете ? Я действительно...БЕЗ ИРОНИИ !!! в тот раз сказал , что Вы же сами и дали на них ответы !!!!  Так оно и есть на самом деле !!!
Ваши подозрения абсолютно подтверждаются на практике по обоим пунктам !!!

Цитата
, а название шасси Вашего 9831 не посмотрите? Я бы поглядел
 Да , не вопрос - только я если честно не знаю , где это "шасси" смотреть - я ведь обычный пользователь , а ремонтом и всякими другими штучками не занимаюсь , и поэтому , когда его привёз - установил , зашёл в серв. меню - посмотрел время наработки ( 2 часа было ) и всё больше я ничего и никуда не заглядывал...думаю эта позиция правильная -
" меньше знаешь - дольше спишь ! " - но для Вас я готов сделать исключение , если объясните что и каким образом мне посмотреть , спасибо !

Всеволод - я входил в серв. меню своего ФИЛА 9831 , когда смотрел время наработки телека , но даже не ПОДОЗРЕВАЛ !!! ( ох уж эти подозрения ! ), что первонач. станичка со всей этой инфой и есть то самое шасси , ну одним словом я всё переписал до мелочей и делюсь с Вами этой инфой , а взамен было бы нелохо получить от Вас инфу - расшифровку , Вы ведь , как я понял хотите из этих цифр и букв что-то извлечь полезное или бесполезное для себя -Вам решать , но мне честно говоря тоже захотелось узнать всё-таки что за "монстр" такой у меня находится в моей квартире , заранее Вас благодарю...ИТАК ,

A. SW version JX31E_0.0.39.24
 B. SBY PROC version STDBY_3.0.1.31
 C. Production code AG1A0625113146

Ничего более там не было , всё жду комментариев !

Цитата
Стало быть шасси у 9831: JX31E.
И что из этого следует , какие выводы - просто мне самому стало это интересно
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)