Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

Ок !!! Буду ждать результатов !

На 152
извините а где он т.е из чего он ее делает с 1080i что ли ???
В ДВД иках ( и не только в дорогих) ставят такую электр.балабущку(приблуду) которая масштабирует сигнал до 1080i( черезстрочные 1080 ) или 1080P( в прогрессивной).

на 169
а толку ? тв лучше пересчитывает а вот если изначальный сигнал 1080p тогда ок.

На 170
Ясен пончик. Но вроде уже вот вот.
НТВ+ анонсировала, что в декабре будет трансляция HDTV- не уточняя что и как. Посмотрим. Я пока перенес
покупку 9731D-брать неполноценный HD на пике цен чтобы потом слить с дисконтом 30-40%- неа= без меня.

Покупка столь дорогого телека, идея изначально иррациональная, никак не сочетается с вложением денег. Тут платишь за удовольствие. HDTV не предел мечтаний, можно электронное шасси дальше улучшать, матрицу ускорять, и в каждый момент времени будет свой лидер. В тоже время мне даже кабельное телевидение на этом аппарате доставляет колосальное удовольствие, про 1080i я думаю говорить излишне.

Цитата
Посмотрим сервисмануал - будут выводы
Всеволод, Вы не забыли про меня ? Я по-прежнему жду выводов !!!! Отзовитесь...не держите в себе всю инфу - откройтесь для форумчан...спс !

Приветствую, форумчане.
Подскажите, пожалуйста, к 37pf9731d  какой рекордер HDD взять:
Pioneer DVR-645, Panasonic DMR-EH65EE-S или Sony RDR-HX1010
Может какой-либо другой, но с HDMI и 1080?
У Sony ЦАП посерьезнее и HDD 400Гб, а про Pioneer вообще еще ничего не понятно. И есть ли смысл переплачивать за Sony почти 400у.е.
Вот задача.

Цитата
Вопрос к более сведущим товарищам: на фильме "Хроники Риддика" имею сильные шлейфы на не самых динамичных сценах на всех разрешениях, выставляемых на рекодере... На эфире, других фильмах, например "Другой мир. Эволюция", шлейфов нет вообще, опять же на всех разрешениях... Что это может быть за трабл???
возможно на этот вопрос уже отвечали.
это проблема диска. очень много таких дисков у СР. они делают очень сильное видеошумоподавление аж до появления "ghost effect" который вы и наблюдаете. при подключении по hdmi это имеет смысл, т.к. видеошумоподавление телевизора/панели отсутствует. причем в подарочной режиссерской двухдисковой версии с переводом гоблина от того же СР оставлен оригинальный видеопоток.

на 174. У меня Sony 1010... Вроде нормально, на качественных дисках картинка великолепная. Правда чем дальше, тем больше не могу понять, зачем я взял рекодер, а не плейер - за три месяца еще ничего не записал. Так что сейчас скорее всего поменял бы на плейер.

на 175. Да, уже отвечали, спасибо. Кстати у меня и подарочная версия есть с гоблиновским переводом и диском "Черная дыра". И шлейфы там такие же. Старался их уменьшать выставлением большего разрешения на рекодере - 720 или 1080... Шлейфы заметно снижаются... Видимо в их образование и сам ТВ участвует своими улучшайзерами.

сегодня видел аппарат Philips 37PF9731 - соньку бравию S2000 серии сразу передумал брать :). кто сравнивал  37PF9731 и  42PF9731D ,скажите есть ли визуально разница ? по характеристикам вроде одно и то же...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)