Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

Цитата
Помогите настроить Пульт Филипса 9731D
Если верить мануалу, пульт необучаемый... :((( Так что только технику Филипс управляет...

какая жалость ..
купите уж универсальный пульт за 500р,
раз телек за такие $$ смогли позволить себе

Подскажите при перепрошивке новой прошивкой с сайта Филипс русский язык будет присутствовать в меню?И еще стоит ли покупать "уши" для Ambilight и если стоит то  где можно купить?

на 190.  Русский язык у меня из магазина, у кого-то иначе? "Уши" шли в комплекте.

Подключил 37PF9731D к видеокарте FX5200 256Mb шнуром DVI-D to HDMI. Все что смог добиться, это разрешение 640х480. Пока идет загрузка (без драйверов) выводиться сильно мелькающее изображение в сигнале 1080i, как винды загрузятся показывает VGA. Пытался делать драйвер на телевизор в RiverTuner, пытался им же расширить диапазон доступных видеорежимов в драйвере видекарты, все тщетно. Может кто знает какие-нибудь особенности при подключении?  

на 190:
я перепрошил на новую версию - русский язык сохранился.
"уши" идут в комплекте, но с ними телевизор плохо смотриться, "уши" нужны в магазине для демонстрации амбилайта

на 192:
видеокарта должна поддерживать режим 1080i.
У меня в настройках NVidia7900 можно явно выбрать режим HDTV: 720p, 1080i и т.д.

на 194:
Спасибо, если сегодня новый драйвер не поможет подумаю об апгрейде

на 190:
Спасибо,а настройки каналов при перепрошивке сохраняются?.Странно у меня в комплекте "ушей" небыло думал попробывать с ними так как телевизор стоит примерно 30 см от стены поэтому и скажите "уши" реально дают усиление Ambilight?

Свершилось, подключил видюшку FX5200 к ЖК с разрешением 720p, 1080i. Закачал свежий драйвер с nvidia.ru, и все настройки появились. В режиме 1080i таже фигня с дрожанием. Хотя я бы не назвал это дрожанием, скорее некоторые пикселя, преимущественно на белых участках не определятся какого цвета им быть, мигают то черным то белыми с какой то переодичностью, судя по всему действительно из-за интерлейсинга. Причем вижу я это с расстояния метра, и даже больше. Если запускать динамичную сцену типа фильма конечно не увидешь, а если пользоваться как монитором явно бросается в глаза. Я пока выставил 1280х720p, стабильная статичная картинка, и разницы в качестве фильмов не ощущаю, все равно все источники имеют более низкое разрешение. Еще края немного выходят за пределы экрана, настроек размера не нашел. Есть ли разница какой софт использовать для просмотра DVD с компьютера? Пока решал проблему наткулся на удивившее меня сообщение, что с компьютера качественный источник будет показывать лучше чем с DVD-плеера http://pult-hifi.ru/viewtopic.php?t=4405&highlight=%F0%EE%E4%ED%EE%E5+%F0%E0%E7%F0%E5%F8%E5%ED­%E8%E5

[small]Отредактировано: 28-12-2006, 11:07[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)