Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

на 196. Могу подарить "уши", мне они не нада...

Александр, а какая длина и марка кабеля? Причина может быть в этом.
У меня 32PF9531 на кабеле DVI - HDMI Oehlbach 7,5 метров. Максимум, что можно выжать 720*576. На 800*600 уже белые точки на изображении, на более высоких разрешениях изображение есть, но моргает разными цветами. Пробывал подключать через переходник к DVD Ямаха S2500, такая же хрень, автоматом соединяется на 576p, если ставить вручную 720р и 1080i, то изображение всё в помехах (коротким HDMI-HDMI всё ОК). Такой вот кабель, хотя где-то  читал про подключение им к проектору на высоких разрешениях. А возможно это и особенность ТВ:)

[small]Отредактировано: 29-12-2006, 20:37[/small]

на 197:
надо попробовать в настройках телевизора отключить DNR, PixelPlus и прочие навороты. Я таким образом свел дрожание до минимума, теперь дрожат только буквы, и то, если приглядеться. Еще бывает заметно, как дрожат тонкие однопиксельные линии.
Кабель у меня DVI-HDMI, 10м Premier.
Кстати, обратил внимание, что цвета на телевизоре отличаются от картинки на мониторе. Похоже нужно калибровать :)
DVD попробовал смотреть с компьютера, установил NVidia decoder (PureVudeo) - картинка выглядит лучше, чем с DVD-плеера, хотя, наверное у меня DVD-плеер слабый, он дает только 640p

на 199:
да, кстати, как вариант что это просто помехи и на высоком разрешении их вероятность выше. Кабель Супра 4м, старался не злоупотреблять избыточной длиной, лишь бы до компа нормально дотянуться.
на 200:
филипсовские навороты я все отключал, не заметил чтоб меньше мигало, конечно оно изначально не сильно мигает, но это бросается в глаза, пренебречь не выходит. Преимущественно дрожат именно шрифты, и узкие белые линии, например на линии разделения шапки и тела окна. Я тоже подумал про однопиксельные линии, нарисовал ее в паинтбраш, косую, горизонтальную, под любым углом - не дрожит. Ввел в том же паинте рисованный текст, на нем сразу пискселя замигали, шрифы стабильно мигают в любом виде. Всякие фильтры в драйвере пытался отключать, переключать, изменений никаких. Похоже это не лечится.
Я так понял DVI-D to HDMI неплохо для фильмов, и виндах мелочью какой-нибудь позаниматься. А в игрушках как то не уютно, то за экран вылазиет, то разрешение не подходит. Для беспроблемной работы с компьютером  видимо нужно аналоговое подключение, которое из-за скупости филипса будет ограничено 1024х768? Варианта получается два, либо аналоговый сигнал из DVI-A пустить на VGA, либо RGB? Второй вариант стыковать недлинным экранированным шнуром S-video?

на 201:
в родном разрешении 1920x1080 игрушки смотрятся даже очень неплохо. Главное, чтобы мощности видяхи хватило на такое разрешение.

всех с прошедшим НГ !
такой вопрос у меня сегодня выбило автомат, после этого телевизор  (37pf9731 )не включается горит рыженький и ни на что не реагирует. Подскажите пожалуйста как его  вывести из ступора ?

Всех поздравляю с наступившим НГ!

У меня сегодня вопрос возник, в М-видео попытались заставить 9731 с флешки проиграть видео в формате 720р в сжатии divx и 1080i в формате MPEG-2 - ни то ни другое телевизор покзывать не хотел. Посмотрели только фотки, но тут тоже мне кажется что телевизор показывал их отнють не в полном разрешении :(

Подскажите что не так с видео?

204
а кто обещал проигрывание 720p и 1080i ?????
даже из стационарных плееров их проигрывает 1 модель Xoro и 1 модель Kiss

другие производители и не собираются поддерживать.
т.к. HDTV для HDTV носителей - Bluray/HD-DVD
а не для DVD и флешек .

Цитата
т.к. HDTV для HDTV носителей - Bluray/HD-DVD
Либо комп ;-)
В Инете есть уже масса рипованных фильмов HD-качества.  

206
1. куча рипов - посредственного качества.
зачастую SuperBit лучше такого рипа.
Настоящий HDTV фильм занимает 15 и более Gb
Например властелин колец 3й - занимает 32Gb ...
или тряпочные пережатки смотреть с артефактами?

2. Обьясни это крупным брендам )) кто тогда купит Блюрей и HDDVD за 1000$ если их DVD модели по 100$ будут проигрывать HDTV ??
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)