Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

Цитата

сегодня видел аппарат Philips 37PF9731 - соньку бравию S2000 серии сразу передумал брать :). кто сравнивал 37PF9731 и 42PF9731D ,скажите есть ли визуально разница ? по характеристикам вроде одно и то же...
Бери 42", я долго сравнивал, картинка супер.
Единственный недостаток - нет черного экрана,
но это недостаток всех ЖК.
У меня 42PF9731, правда гавкнул на третий день работы:(

И у меня 42PF9731 умер ровно на третий день - перестал гореть индикатор включения. Может это не лечится?

Уважаемые владельцы 9731D!
Подскажите, пожалуйста, какая комплектация у этого телевизора?
Идут ли в комплекте "уши" для Ambilight?
Спасибо.

Цитата

И у меня 42PF9731 умер ровно на третий день - перестал гореть индикатор включения. Может это не лечится?
Да, оно самое и у меня, видно есть проблемы с блоком питания.
А вообще телек просто супер!

К ПК подключал кто через DVI->HDMI 1080i ?

на 182:
я подключил компьютер (видеокарта NVidia 7800GT) - ставится разрешение 1920x1080, картинка нормальная, но текст немного дрожит - сказывается 1080i, все-таки не 1080p. Дрожание свел до минимума, отключив всю дополнительную обработку изображения (Pixel Plus и т.п.)
Для игр, просмотра HD-видео через компьютер - подходит отлично, проблем пока не возникло.
Дрожание заметно только очень с маленького расстояния (до 30 см), и то, если внимательно разглядывать текст.

ага
еще есть на горизонтальеных линиях, размером в пиксель.
На фотках и в кино эфект не проявляется.
какая-то особенность всех моделей фили.

Ну и что что "i",
1. в тетелеке ведь скайлер все конвертит и на панель выводится 1080p.
2. на других телеках - jvc, sony, samsung - со слов владельцев - хоть 1080i хоть p - все показывает без дрожания ..

p.s. а дрова от NVidia последние ? говорят там какой-то баг исправили с дрожанием, мжт этот ?

Народ, а какие вы используете настройки изображения для эфира???
А то не могу никак натсроить.
То черное все, то слишком яркое...

Да, еще итересно - какие у кого настройки цветов
в сервисном меню?

Помогите настроить Пульт Филипса 9731D - RC4401/01 на управление DVD BBK....Хелп!!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)